ПОСЫЛКА: масло, спельта, сухофрукты, омеги, паста с медом мануки, маска для лица, диски с салицилкой

В посылке: продукты - антиоксидантная смесь орехов и сухофруктов, арахисовая паста с солью, хлопья спелты; уходовое - очищающая маска с углем и пептидами, диски с салициловой кислотой, автозагар-пробник; бытовое - зубная паста с медом мануки и прополисом; бады - омега комплекс с маслом лосося, очищающий комплекс от запоров.




Продолжаю все больше вводить в свой рацион полезную крупу спельту. Как более оперативный вариант нашла хлопья из спельты Bob's Red Mill (писала тут). И чтобы вкуснее было есть выбрала к ним полезный антиоксидантный микс их орехов и сухофруктов Bergin Fruit and Nut Company (писала тут). Заказала сразу по-больше любимой арахисовой пасты с солью MaraNatha (писала тут), которую мы с мужем часто едим на завтрак с джемом. Когда паста приезжает, у нее сверху есть слой отслоенного жидкого арахисового масла, это признак того, что паста натуральная, без примеси вредных масел, как в спредах. Пикантность арахису в этой пасте добавляет соль.



Пробники автозагара True Natural для РФ уже закончились. Вообще хороший лосьон, легкий и без автозагарного запаха, я его только для лица использую, т.к. от кислотного ухода загар постепенно смывается, а тело остается загорелым, этот контраст возможно замечаю только я, но он мне очень не нравится. Диски с салициловой кислотой Devita (писала тут) мой маст-хэв в осенне-зимний период. Пользуюсь ими почти каждый вечер вместо тоника. Еще я нашла им применение для протирания ушей (не внутри конечно), т.к. там тоже в порах окисляется и темнеет жир (простите за подробности )). Пептидная маска Zion с углем (писала тут) просто отличная! Пользуюсь ей теперь часто и очень радует результат, поры и черные точки очищает замечательно. Ежедневки Maxim (писала тут) как обычно кидаю почти в каждую посылку.



Зубная паста с медом мануки и прополисом Manuka Health (писала тут) тоже маст-хэв, взяла и родителям. Бабушка попросила повторить капсулы от запоров Renew Life CleanseMore (писала тут), она ими поддерживает работу кишечника. Каждый день пить эти капсулы нет необходимости, т.к. они постепенно налаживают регулярность очищения, поэтому одной упаковки бабушке хватает на долго. И тоже для бабули выбрала комплекс омега кислот Solgar Full Spectrum . Это премиальный рыбий жир из масла дикого аляскинского лосося. В составе нет масла из сардин, макрели или анчоусов, только масло лосося и витамин D3. Я против больших дозировок витамина D3, но считаю, что хорошо когда он есть в небольшом количестве с омегами в осенне-зимний период, когда мало солнца. По-мимо омега-3 жирных кислот, масло лосося содержит понемногу омега 5-6-7-9 и антиоксидант каратиноид Астаксантин, который и придает лососю узнаваемый красноваты цвет.

Posts from This Journal by “! посылка” Tag