СПЕЦИАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Наверное уже каждый пробовал в уходе за проблемной кожей эфирное масло чайного дерева. Оно обладает антибактериальным, антигрибковым, противовоспалительным и подсушивающим действиями. На мой взгляд это лучшее средство для экспресс-помощи с акне. Расскажу о специальном средстве для проблемной кожи на основе этого масла.




Масло чайного дерева с витамином Е
Derma E, Tea Tree and E Oil, 1 fl oz (30 ml)
Цена:
$ 11.0

Это средство удачно сочетает в себе 75% натурального масла чайного дерева и 25% витамина Е (токоферол Ацетата), растворенного в этом масле. Больше в составе ничего нет, без консервантов, минеральных масел, красителей и ароматизаторов. 100% натуральное средство для всех типов кожи. Запах как у обычного масла чайного дерева, кому-то нравится он кому-то нет, мне не очень, но запах быстро выветривается. Консистенция похожа на "масляную воду", прозрачная. Бутылочка приезжает без дозатора под крышкой, я приспособила в нее капельницу от другого эфирного масла.

Использование: в чистом виде или добавлять в тоники, маски, умывалки и т.д. при каждом использовании. Наносить точечно, локально на Т-зону, все лицо и как угодно. При нанесении чуть холодит, может пощипывать и даже краснеть, в зависимости от чувствительности кожи.

DSC_7326

Развернутое мнение:
В применении удобно. От данного средства очень заметно антибактериальное действие и регулирование жирности. Оно помогает лучше очищать поры и матировать кожу, если добавляю пару капель на ватный диск с тоником или в умывалку. Если пользоваться так регулярно, то акне становится заметно меньше, т.е. новые прыщики появляются все реже и реже. Эта смесь отличается от чистого эфирного масла чайного дерева тем, что за счет витамина Е в составе, оно не так сушит кожу, видимо поэтому производитель и предназначил его для всех типов кожи. Витамин Е - это антиоксидант, он и защищает кожу от обезвоживания. За счет мощного противовоспалительного действия уменьшаются всякие мелкие покраснения и следы от заживающих акне, лицо становится более ровного цвета. Очень эффективно использовать это средство точечно на активизирующиеся прыщики несколько раз в день (3-4 раза наносить на проблему). Буквально за сутки можно полностью убрать воспаление и красноту, превратить прыщик в маленькую точку. В общем можно выбросить в мусорку все популярные лосьоны и точечные средства против акне и пользоваться этой маленькой бутылочкой. Это конечно не так интересно и весело, как иметь 100500 средств от прыщей, но я не шучу! ) Через несколько месяцев использования этого масла в ежедневном уходе моя проблемная кожа стала на много чище и менее жирная.

Срок использования: несколько месяцев
Оценка: 5

DSC_6084

Я использую его также при умывании мылом с серой. Об этом мыле я подробно писала вот тут.
Намыливаю руки этим мылом и капаю в ладони 2-3 капли масла Derma E. Растираю немного в ладонях и наношу эту пену на лицо на 3-5 минут. Кожу чуть холодит.  Потом смываю водой. Запах масла чайного дерева не остается. Лицо отлично очищается от черных точек и дезинфицируется от микробов.

Добавила в виш-лист. Масло чайного дерева оценила и юзаю давненько. Муж, канеш, запах не очень любит. Говорит "звездочкой" советской пахнет.:)))
))) Мой тоже мне как то заявил...говорит..ты знаешь я понял какой запах я не люблю - чайное дерево) Ну это масло еще не такое ядерное по запаху как аптечное. Кстати, я читала у профессионалов по аромамаслам, что масло чайного дерева даже наилучшего качества пахнет бензином.
Интересно, а нормальную кожу местами сухую не будет еще больше сушить?
Да не должно. У меня кожа комби/жирная, тоже местами сухая бывает. Оно мне не сушит саму кожу. Только прыщики воспаленные.
Спасибо за интересный отзыв обязательно попробую
Пожалуйста))
На самом деле очень приятно делиться хорошими вещами и помогать с выбором. А то столько ерунды перепробуешь, прежде чем найдешь стоящее.
так на iherb. по ссылкам прям кликайте и перейдете в интернет-магазин iherb.
Доставка там дешевая, на первый заказ еще и скидка. Так что удобно первый раз даже попробовать.
К сожалению не встречала. Вообще по-моему эти марки даже в России не продаются.