ПОСЫЛКА: косметическое, бытовое, полезное




Начну сразу с самого интересного ))

Гидрафильный сахарный скраб SUKI ($34.95) был куплен и для лица, не смотря на то что он для тела. Суда по многочисленным отзывам в интернете многие именно так его и использует, поэтому я решила рискнуть. В результате скраб мне подошел, от такого же для лица практически не отличается ни запахом, ни текстурой, может чуть больше более крупных сахарных частичек и все. Не царапает, мягко пилингует и очищает.
Масло для лица с облепихой Badger Company ($14.39) - это какая-то невероятная смесь самых антиоксидантных масел! Тут есть даже такие ценные и редкие масла как масло баобаба (легкое ультраувлажняющее масло, эффективно при обезвожиной кожи), масло граната (мощный омолаживающий антиоксидант) и масло облепихи (особенно хорошо влияет на проблемную кожу, очищает от воспалений). Для ароматизации и дополнительного омоложения эфирки лаванды, апельсина, герани и чайной розы. Очень понравилось, что эта масляная смесь для лица невероятно легкая и неощутимая на коже, впитывается без остатка очень быстро.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой и пуллуланом Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum ($31.96) (писала тут) - одна из моих любимых гиалуроновых сывороток этой марки. Подтягивает, снимает отеки, уплотянет кожу.
Карандаш каял Mineral Fusion вулканический ($12.74) - средне-серый минеральный карандаш. По техническим характеристикам отличный.



Гель для мытья посуды Attitude яблоко и базилик ($6.53) - пахнет приятно и натурально.
Хлопковые ватные диски Maxim ($2.93) (писала тут) - беру регулярно.
Пептидный лосьон для тела Devita ($18.77) (писала тут) - мой маст-хэв для тела. Очень соскучалась по его запаху и вообще нравится по всем характеристикам. Люблю использовать этот мощный анти-эйдж лосьон и для ухода за кожей груди (не говоря уже про ягодицы))), чтобы предохранить там кожу от дряблости и обвисания. Расходуется у меня он достаточно медленно. А пептиды для молодости - это наше все!



Сырой мед с сотами Really Raw Honey ($14.11) - просто вкуснейший и нежнейший мед. Сверху корочка из мелко наломанных пчелиных сот. Самый настоящий живой мед!
Органическая спельтовая мука Arrowhead Mills ($6.69) - купила, чтобы добавлять в омлеты, сырники, загущать соусы, для панировки и для выпечки конечно. Попробую печь из нее лепешки, есть очень простой рецепт. Спельта полезна.


Posts from This Journal by “! посылка” Tag