alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

Антиоксидантное масло с облепихой

Это масло для лица от Badger Company меня покорило своим составом - просто невероятная смесь самых антиоксидантных масел! В нем есть и такие масла, которые крайне редко встречаются в смесях и стоят обычно как чугунный мост - масло баобаба (известное супер увлажнением), масло граната (активный анти-эйдж и антиоксидант) и масло облепихи (для очищения кожи от воспалений). Привлекает и высокое качество, имеется органический сертификат USDA Organic.





Масло для лица с облепихой
Badger Company, Seabuckthorn Face Oil, For Normal/Dry Skin, 1 fl oz (29.5 ml)
Цена:
$14.39

Что обещает?
Подходит для нормальной и сухой кожи. Смесь сертифицированных органических масел, богата естественными витаминами (A, B, C, E и K) и полным спектром растительных омега-жирных кислот (3-6-7-9). Увлажняет, питает, поддерживает естественный защитный баланс и насыщает кожу полезными веществами, придает гладкость и сияние. Протестированно на камедогенность. 100% натуральный супер-продукт для здоровой кожи.

Упаковка из стекла, с дозатором.
Запах просто класс - цветочно-, цитрусово-травяной. Очень похож на запах масла для лица марки Suki, которое я обожаю (мне очень нравится такая вот "органика" с дорогими натуральными ароматами, которые создают настроение).



Состав из органических сертифицрованных масел: масло жожоба (его называют "ждикий воск", балансирует саловыделение, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и потери влаги), масло баобаба (очень легкое, ультраувлажняющее, защищает кожу от обезвоживания), масло абрикосовых косточек (уменьшает чувствительность, раздражение и воспаление кожи, защищает от обветривания в холод, заживляет, улучшает цвет лица), масло гранатовых косточек (мощный антиоксидант, оказывает выраженное анти-эйдж действие, способствует выработке естественного коллагена, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает цвет лица, восстанавливает и обновляет кожу, особенно показано для возрастной кожи), масло облепихи (обладает выраженным восстанавливающим и противовоспалительным действием, заживляет раны и язвы, стимулирует рост грануляции для быстрого восстановления тканей, иммет мощное защитное (окно- и радиопротекторное) и антибактериальное действие, выравнивает цвет лица, особенно показано для возрастной и проблемной кожи, при веснушках и пигментных пятнах, при угревой сыпи, при дерматитах и ранах). Вся эта смесь ароматизирована эфирками лаванды, сладкого апельсина, герани и чайно розы, которые тоже оказывают омолаживающее и регулирующее действие на кожу. Законсервировано натуральным витамином Е (антиоксидант, восстанавливающее и защитное действие).

Яркий желтый цвет этому маслу придает высокое содержание бета-ситостерина (каратиноидов) в его составляющих, полезных для поддержания молодости и "чистоты" кожи. В этом его основная уникальность и ценность.





Консистенция меня очень удивила - масло невероятно легкое и неощутимое на коже! Распределяется как водичка - тончайшим слоем, впитывается очень быстро и конечно не красит кожу. На свотче масло толстым слоем.



Мой кожа нормального типа, склонная к жирности, проблемные поры, 29 лет.

Что получила?
От этого масла я в восторге, прекрасно подошло моей коже, радует и физически и эмоционально :) Оно невероятно приятное в использовании, очень легкое и аромат восхитительный. Легко распрелеяется даже на сухой коже. Быстро впитывается и оставляет кожу с ощущением чистоты и свежести (У меня еще не было масляных смесей для лица с маслом баобаба в основе, думаю именно оно и делает консистенцию на столько комфортной и легкой). Я совсем не чувствую масло на коже, вообще не остается никакой жирности и пленки, поглощается без остатка. Зато кожа после него очень увлажненная и упругая, цвет лица более ровный (и масло не красит!). Прям ощущаю, какой это полезный концентрированный витаминный коктейль для молодости кожи. С этим маслом у меня не появляются воспаления, повышенная жирность, поры не забивает (оно просто супер легкое!). Минусов не обнаружено, даже цена радует. Отмечу, что в составе нет дешевых малоэффективных компонентов (без сафлорового или подсолнечного масла), только ценные масла с выраженным противовоспалительным, анти-эйдж и защитным действием, для этих целей его и стоит покупать. Расходуется крайне экономично.

Объем: 30 мл.
Моя оценка: 5/5
Tags: * акне/проблемная кожа, * антиоксиданты/суперфуды, * антиэйдж, badger, лицо, лицо/масло, масло/бальзам
Subscribe

Posts from This Journal “масло/бальзам” Tag

  • Мятный бальзам для губ EOS

    Ну все я вернулась в свой жж :) Буду писать теперь снова, очень соскучилась. Ловите отзыв о новинке! (А скоро и выложу свои посты об уходе, у меня…

  • Масляная сыворотка Goddess Garden

    Появилась 20% скидка на следующие бренды недели и эту сыворотку можно купить почти на 4$ дешевле до следующей среды. А я как всегда, я уже купила без…

  • Защитный крем и бальзам для губ с SPF20

    Недавно открыла новую для себя марку Weleda. Ну да, почти все ее уже попробовали, а у меня все не было в этом надобности. И вот случилась недавно…

  • GalenoPharm: антицеллюлитное масло

    Это масло я покупала в интернет-аптеке. Производит его не безызвестная отечественная марка ГаленоФарм. Я вообще сейчас много всего антицеллюлитного…

  • Полезные мелочи и зубная паста

    О полезных средствах для ухода с маслами. Зубная паста с маслом Нима Organix South, TheraNeem Naturals, Neem Toothpaste with Mint, 4.23 oz…

  • Ночной бальзам Hurraw! ромашка+ваниль

    Специальный бальзам Hurraw! с лечебной ромашкой для восстановления губ ночью. Ночной бальзам для губ Hurraw! Balm, Night Treatment Balm, Blue…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments