Кокосовый сахар и кокосовые батончики

Хочу поделиться отзывом о двух классных продуктах. Это органический нерафинированный кокосовый сахар Nutiva, которые имеет очень необычный карамельный вкус. И кокосовые батончики Larabar, которые мне нравятся за простой понятный состав без сахара, заменителей и концентратов.




Органический кокосовый сахар
Nutiva, Organic Coconut Sugar, 1 lb (454 g) - $5.65


Этот кокосовый сахар визуально похож на панировочные сухари ))) Он сертифицированный USDA Organic, не рафинированный, без ГМО и глютена. От привычного свекольного и тростникового отличается прежде всего вкусом - это такая сухая карамель. Кофе он придает очень классный карамельный вкус и аромат, а вот в чае не очень понравился, потому что чай с ним становится немного мутный и немного странный. Хотя с лимоном пойдет. Упаковка с зип-застежкой. Сладость достаточно сильная, расходуется экономично, привкусов или еще чего негативного не заметила. Мне очень понравился, буду покупать.



Батончики "кокосовый пирог"
Larabar, Coconut Cream Pie, 16 Bars, 1.7 oz (48 g) Each - $23.30


Одни из моих любимых батончиков на айхербе - Larabar. Ценю их за отсутствие лишнего, мне не хочется каждый день употреблять сахар (или всякие глюкозные-фруктозные сиропы), ароматизаторы, протеиновые порошки и заменители. Хочется сделать ежедневный рацион естественным и полезным, обогатив его орехами и сухофруктами - ценным источником витаминов, минералов, растительных жиров и аминокислот. Поэтому регулярно покупаю и ем в качестве дневного перекуса такие батончики.

Состав прост - финики, кокос, миндаль, кешью, кокосовое масло. В них нет ни стевии ни сиропа агавы, что большая редкость :) Еще они без соевого и рапсового масла, которые я тоже избегаю.
На вкус отличные, не приторные, с кислинкой, ощущается кокос. Сами батончики не жетские, а нежные, мягкие и пластичные, к зубам не прилипают и приятно жуются. Размер батончикаов приличный, голод утоляют запросто (мне 1 достаточно), легко заменят вредные магазинные вкусняшки. Полезны для взрослых и детей. Можно конечно и просто есть по горстке орехов и сухофурктов в день, но я забываю, а о батончиках почему-то нет, мне так удобнее и так получается, что я всегда знаю съеденную порцию в граммах и калориях. В общем такой продукт прекрасно вписывается в мой образ жизни, покупаю постоянно ;) Батончики Larabar и Raw Revolution мои фавориты.






Posts from This Journal by “продукты/сухофрукты/орехи” Tag

  • Продуктовое: органическая сушеная слива

    Не знаю как в других странах, но в России, если на упаковке отечественного товара в составе указаны ингредиенты, это еще не 100% того, что вы…

  • Продуктовое: грецкие орехи и семена чиа

    Поделюсь отзывами на полезные натуральные продукты с айхерб. Грецкие орехи необработанные температурой и химическими веществами Bergin Fruit and Nut…

  • Ассорти батончиков LARABAR

    Это теперь мое любимое ассорти батончиков из сухофруктов и орехов. Батончики LARABAR достаточно не дешевые, но эта коробка из 12 батончиков 3 видов…

  • Кофе Kick Ass и пикантный микс семечек Spicy Fiesta

    Сертифицированные USDA Organic органические продукты высшего качества и вкуса - кофе в зернах темной обжарки Kick Ass от Kicking Horse Coffee и…

  • МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

    Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых…

  • Кокосовый шоколад и вишня

    Про вкусное и невероятно вкусное. Сушеная вишня Stoneridge Orchards, Montmorency Cherries, Whole Dried Tart Cherries, 1 oz (28 g) - $0.79…