Антиоксидантный кофе и консерва тунец

Мои любимые продукты - кофе и рыба :)




Кофе в зернах темной обжаркики
Caffe Sanora, Organic, Whole Bean Coffee, Dark Roast, 12 oz (340 g)

Цена: $12.69

Качественный органический кофе из 100% арабики. Выращен и собран вручную в тропических лесах и горах Латинской Америки. Зерна сырого зеленого кофе содержит огромное количество полезных для здоровья антиоксидантов, большая часть которых уничтожается после обжарки. Эта марка использует фирменную технологию обжарки HealthyRoast с максимальным сохранением всей пользы сырых зерен кофе. Именно поэтому на упаковке есть надпись - Natural Antioxidant Coffee - кофе с максимальным сохранением антиоксидантов. В каждой чашке кофе больше антиоксидантов, чем в чашке зеленого чая. На упаковке также есть отметка, что данный кофе хорошо переносится желудком.

Вкус у кофе отличный! Насыщенный, без кислинки, достаточной терпкий, что характерно для темной обжарки. Мне понравился, буду покупать еще.



Тунец без масла и соли
Crown Prince Natural, Тунец Tongol, (142 г)

Цена: $2.89

Произведен в Тайланде. Консервированный тунец без соли и масла. В родниковой воде. Это отличный сочный тунец. Мягкий, нежный, даже отсутствие соли не делает его каким-то не привычным, потому что у него отличный сам по себе вкус. Мне очень-очень понравился!! Просто отличного качества рыба. Эта версия без соли и масла особенно понравится тем, кто сидит на диете и максимально ограничивает свой рацион в жирах. А вообще здорово, спасибо производителю за такую альтернативу, не часто встретишь подобные рыбные консервы.



Состав:







Posts from This Journal by “продукты” Tag

Кофе заинтересовал. Попробую, спасибо