Наружные средства от боли в суставах и мышцах

"Обезболивающие" пластыри и роликовый лосьон.




Ментоловые пластыри
Salonpas, Pain Relieving Patch, 20 Patches, 2.56 in X 1.65 in Each

Цена: $2.87

Очень ментоловые ))) Вонючки конечно еще какие! Но эффективные, быстро снимают боль. Клеятся хорошо, держатся тоже. В упаковке 20 шт.

В составе основные действующие вещества: камфара (согревает и снимает боль, оказывает противовоспалительное действие), ментол (оказывает охлаждающий успокаивающий эффект, расслабляет мышцы и сосуды, убирает спазм, обеззараживает и обезбаливает) и метилсалицилат (используется при суставных и мышечных воспалениях - при остеохондрозе, радикулите, невралгии, ревматизме, подагре, уменьшает отек и воспаление, нормализует микроциркуляцию, оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие).

Применение: наклеивать на чистую сухую кожу. Использовать не более 3-4 раз в день в течение 7 дней. Подходят для детей и взрослых.




Ролик с ментолом
MRM, Joint Synergy+, Soothing Topical Roll-On, 2 oz

Цена: $4.92

Это тоже ментоловая вонючка ))) Удобная упаковка с роликом, можно руки даже не пачкать. Тоже классное эффективное средство. Бабушке помогает при болях в тазобедренном суставе. Она этот ролик очень любит и носит везде с собой в кармане. Расходуется экономично.

В составе есть те же самые компоненты, что и в пластырях, только в большей концентрации: камфара 10%, метилсалицилат 10%, ментол 1% и капсаицин 0,025% (облегчает боль, блокирует нейропептид Р, вызывающий отек и сильные боли при воспалительных заболеваниях суставов).
Плюс еще другие полезности для снятия негативных симптомов и воспаления с тканей и суставов: органическая сера, глюкозамин, улучшающие кровообращение и снимающие отек растительные экстракты - конский каштан, иглица, готу кола, обезбаливающие и успокаивающие экстракты - календула, кора ивы, масло гвоздики, морской огурец, солодка и зверобой.

Применение: нанести круговыми движениями.





Posts from This Journal by “бад” Tag