Осветляющий крем для кожи вокруг глаз Jeffrey James Botanicals

Крем для кожи вокруг глаз от Jeffrey James Botanicals меня заинтересовал в первую очередь наличием в составе кислот (гликолевая там аж на 3 месте!). Мне очень нравится действие кислот на эту зону и я часто наношу туда и свои кислотные сыворотки для лица. А вообще там много чего интересного намешано, такой крем сложно обойти вниманием, меня еще привлекло наличие компонентов восстанавливающих защитный барьер кожи, что актуально для осенне-зимнего времени года.




Крем для кожи вокруг глаз
Jeffrey James Botanicals, The Eye Creme (14 ml) - $28.80


Что обещает?
Обновить, осветлить и засиять )))) Подходит для всех типов кожи. Без силиконов и минеральных масел, основа крема из сока алое и ценных экзитических масел - жожоба и виноградных косточек. И как я поняла, в креме нет воды. В качестве активных осветляющих компонентов - фито-смесь из солодки, очанки, дикого винограда, яблони и лимона, витамин С, гликолевая и молочная кислота, масло примулы вечерней (анти-эйдж и против пигментации). Эти компоненты выравнивают тон и улучшают цвет кожи. Еще в составе присутствуют эффективные восстановители защитного барьера кожи - фосфолипиды, сквалан, витамин Е, органическая сера, масло таману и масло жожоба (источники полезных жирных кислот), различные увлажняющие и омолаживающие компоненты - карагинан из красных морских водорослей (растительный источник гиалуроновой кислоты), пептиды, коэнзим Q10, экстракт зеленого чая, масло шиповника (натуральный источник ретинола).





Упаковка из стекла. Минус - без дозатора и приезжает не запечатанная мембраной, просто в фирменной картонной коробке лежит эта банка и все. Меня это конечно не обрадовало.
Запах практически отсутствует, можно еле-еле уловить что-то освежающее.
Текстура легчайшая, совсем не жирная, не похожа на масляные кремы, больше ассоциируется с силиконовыми или аптечными. Впитывается быстро, блеск и липкость не оставляет совершенно.

Моя кожа вокруг глаз: нормальная, не чувствительная, мимические морщинки, синяков и мешков под глазами нет, но легкая отечность с утра бывает, поры склонны забиваться и выделяться.

Что получила?
Этот крем для меня может и не идеальный по всем параметрам, но я считаю, что у него есть несколько выраженных действий, за которые мне он полюбился. Любовь у нас с Джефри случилась не сразу, но через несколько недель я заметила его положительное действие. Во-первых он мгновенно снимает отечность/опухлость под глазами. И вообще минимизирует проявление всякого такого на лице. Во-вторых он действительно осветляет. Мне замечен легкий эффект подсвечивания сразу после нанесения и накопительный - кожа выглядит светлее и ровнее. Для меня он также стал прекрасным уходом за кожей губ, дааа! Он их как-то мгновенно осветляет, разглаживает (как-будто "разблуривает") и делает очень нежными, они становятся красивого светло-розового цвета. Это действие мне на столько нравится, что я никогда не забывают его туда мазать. Еще из плюсов для себя отметила легчайшую текстуру (она мне очень приятна!) и полное отсутствие раздражающего действия, даже если наносить близкой к слизистой мазать прям в глаз, думаю он подойдет даже самым чувствительным глазам. С макияжем не конфликтует. В плане увлажнения и питания крем ничем не выделяется, тут все стандартно нормально, мне хватает. Мимические морщины понятное дело не уберет и не уверена, что с какими-то серьезными возрастными изменениями справится, но в целом неплохо сглаживает, я думаю он для возраста 20-35 лет в самый раз. Ну и упаковка подкачала, не привыкла я к баночкам. Кремом пользуюсь больше месяца, регулярно утром и вечером, меня он очень радует, люблю его за вышеописанные действия.









Posts from This Journal by “лицо/глаза” Tag