Полный комплекс омега кислот из масла дикого лосося

Этот комплекс от самого популярного американского бренда содержит хорошее количество омега 3-5-6-7-9 жирных кислот в 1 капсуле в естественной форме из масла дикого аляскинского лосося! Очищено по запатентованной фирменной технологии от токсичных соединений и тяжелых металлов. Также в этом комплексе есть немного витамина Д3 (25% от ДН в 1 капсуле). Масло лосося в отличии от масла других глубоководных рыб (сардины, макрель и др.), является натуральным источником антиоксидантного каратиноида Астаксантина, который и придает лососю характерный красный цвет в дикой природе.




Комплекс омега
Solgar, Full Spectrum Omega, Wild Alaskan, 120 Softgels - $24.56


Капсулы без запаха, стандартного размера и формы, как все желатиновые. Не содержат красителей и искусственных ароматизаторов. Без сои и глютена.
Принимать до 2 капсул в день.

Никаких выраженных супер-пупер результатов конечно ждать не стоит, просто популярная добавка с ПНЖ кислотами. Хорошее количество EPA/DHA на 1 капсулу, выгодная упаковка на 2 месяца приема. На упаковке нарисовано сердце, я бы еще нарисовала глаз :) потому что данный комплекс также полезен и для поддержки зрения. Ну и для "увлажнения изнутри" кожи, волосы и ногтей тоже пьют омега кислоты. Хотя не стоит забывать, что как и от всех бадов, нет 100% доказанных результатов пользы приема рыбьего жира, несмотря на то, что его уже десятки лет пьют и нахваливают.

Напишу кратко, чем отличается данный комплекс Solgar от других добавок с омега кислотами. В нем содержится масло только 1 вида рыбы - дикого аляскинского лосося, а в большинстве комплексов содержится смесь масел из сардин, анчоусов и макрели. Масло лосося конечно же очень богато полезными питательными веществами, поэтому оно более дорогое и ценное. Обычно сразу несколько видов омега кислот содержат добавки из смеси нескольких растительных масел, а в этом комплексе они все из одного естественного источника, такое соотношение заложено природой так сказать, все как надо. И еще радует наличие натурального астаксатина, который можно найти только в некоторых водорослях или масле Криля (писала тут).

Масло лосося - содержит целый набор омега кислот - 3,5,6,7 и 9. Это масло добывают из Норвежской или Аляскинской рыбы, где она водится в дикой природе в естественной среде. Рыбий жир ценится за высокое содержание EPA И DHA жирных кислот, обычно они там содержатся в соотношении 3:2, но в масле лосося содержится больше кислоты DHA (соотношение близкое к 1:1). Docosahexaenoic acid - особенно полезна для нервной и сердечно-сосудистой системы, а также органов зрения, мозга, а беременным женщинам для формирования здорового плода ребенка. Масло лосося также богато натуральными витаминами (А,D и E) и антиоксидантами. Аляскинский лосось - это глубоководная рыба, обитающая в чистой дикой природе, кормящаяся 100% натуральной пищей (водорослями, а не кормом на ферме!), поэтому его масло одно из самых ценных и экологички чистых среди всех рыбьих жиров. Масло такого лосося как раз и содержит каждая капсула данного комплекса Solgar - 1200 мг/шт.

Астаксантин - жирорастворимый антиоксидант из группы каратиноидов. Астакстантин бывает и синтетический, но именно масло лосося считается его естественным и натуральным источником. Читала, что он в 10 раз сильнее бета-каротина и более чем в 500 раз витамина Е. Он уменьшает в организме воспалительные реакции, полезен для мозга, для глаз, поддержки сердца, суставов, иммунитета, помогает восстанавливаться организму после физических нагрузок. Еще он изнутри способствует защите кожи от повреждения солнцем. Ну и раз это антиоксидант, то само собой помогает продлению молодости, защищает от окисления кислородом и образования свободных радикалов в клетках.




Posts from This Journal by “бад/омега кислоты” Tag

Саша, а омега от мадре лабс, совсем плохая? у меня ее муж постоянно почти заказывает.
да нормальная, но не самое высококачественное сырье конечно.
Понятно, все-таки попробую его уговорить на что-то получше, тем более этот комплекс для глаз полезен, а это как раз то, что ему нужно.