ПОСЫЛКА: витамины, кондей, бытовая химия

Мааааленькая посылочка :) В ней: бады - пикногенол и комплекс для зрения, бытовое - средство для мытья полов и таблетки для посудомойки, уходовое - кондицилнер для волос.





Про заказанные в этой посылке бытовые средства я уже писала:
Cредство для мытья полов Attitude (писала тут) - на мой взгляд самое лучшее на айхерб.
Таблетки для посудомоечной машины EcoVer (писала тут) - эти люблю за состав без сульфатов и фосфатов, и отлично моют посуду. В упакевке 45 шт - на долго хватает.

Далее БАДы:

Комплекс для зрения Mega Food состоит из натуральных витаминов С и Е, цинка и антиоксидантов полезных для глаз. Понравилось, что в нем нужная терапевтическая дозировка лютеина и зеаксантина, и даже есть такие крутые антиоксиданты, как альфа липоевая кислота и глютатион, а также самые полезные для зрения черника и голубика тоже присутствуют. В обшем комплекс самодостаточный и полный, качества ингредиентов само собой на высоте у этой марки, радует что все 100% натуральное. Упаковка на 1 месяц приема. Есть еще упаковка на 45 дней, она чуть выгоднее выходит.



Пикногенол Healthy Origins в хорошей дозировке 100 мг на капсулу. Это природный антиоксидант, экстракт приморской сосны, который имеет широкий спектр полезных действий. Пикногенол по некоторым свойствам похож на известные антиоксиданты - зеленый чай и ресвератрол, он также оказывает поддержку сосудистой системы и улучшает циркуляцию крови. Я покупала его в первую очередь для поддержки сосудов и вен, чередую с другими венотониками. А также он хорошо влияет на все ткани организма, на ЖКТ, женские органы, его принимают для поддержки иммунитета и как мощный анти-эйдж - уменьшает признаки купероза и повышает эластичность кожи. Упаковка на 2 месяца (по 1 шт в день).



Мятный кондиционер для волос Caribbean Solutions выбрала потому, что очень люблю шампуни этой марки (писала тут и тут). У него такой же приятный мятный аромат.


Posts from This Journal by “! посылка” Tag