Коллагеновые напитки Health Direct

У марки Health Direct на айхерб появилась новая серия коллагеновых напитков.

Серия АНТИ-ЭЙДЖ вишня - 30 порций ($35.65) и 60 порций ($54.74 ):



Серия АНТИ-ЭЙДЖ манго - 30 порций ($35.65) и 60 порций ($54.74 ):




В каждой порции (1 ч.л.) - комплекс природных аминокислот из пептидов (коллаген) - 8 г.
Примечательны эти напитки многим.
Во-первых - это гидролизированные пептиды бычьего коллагена в жидкой форме. Такая формула и жидкая форма считаются более эффективной и боидоступной для организма. Во-вторых это говяжий коллаген, не рыбный, значит в нем нет тяжелых металлов и радиактивных веществ. В 3-х в этом напитке отсутствует сахар, вместо него экстракт стевии. В 4-х в нем нет сомнительных вредных консервантов, таких как бензоаты, а их сейчас во все напитки и консервы пихают. В 5-х 100% натуральная вкусо-ароматическая добавка и отсутсвтие красителей. Без сои, без глютена, высококачественный кошерный продукт.

- Такие напитки легко заменят протеиновые порошковые коктейли (я имею в виду не просто дешевые слабо очищенные протеины концентраты, а даже дорогие протеины гидролизаты!). Ведь в таких спортивных продуктах обычно полно искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
- Для красоты и молодости! Для укрепления волос и ногтей, подтяжки и сглаживания кожи лица и тела. Ведь коллагеновые волокна в нашем теле тоже состоят из аминокислот.
- Для восстановления и поддержки тканей и хрящей - для мышц, суставов, позвоночника и костей.
- А также и в качестве дополнительного источника качественного естественного белка при диетах и снижении веса. Но вегетарианцам конечно не подойдет такой вариант (это ж бычий коллаген).

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag