ПОСЫЛКА: кофе, чай, арахис, бады, гигиена




БАДы заказывала не себе, а родным:
Комплекс для поддержки печени Now - содержит удачный набор растительных экстрактов (расторопша, одуванчик, виноградных косточек, шлемник, лимонник и др.) и аминоксилот (цистеин, глютатион, карнитин, метионин в свободной форме). Оказывает очищающее, восстанавливающее и антиоксидантное действие на печень. Упаковка на 1 месяц.
Комплекс противовоспалительный для суставов Future Biotics - содержит растительные экстракты (шлемник, босвеллия, имбирь, куркума, бромелайн и папаин), для устранения воспаления, отеков и болей в суставах и тканях. Все добавки этой марки усилены комплексом Bioperin для максимальной биодостпуность компонентов.
Лосьон MRM от суставной боли в ролике - (писала тут) - на основе противоотечных (конский каштан, готу кола, календула) обезболивающих лекарственных трав (кора ивы, зверобой) и согревающих компонентов (камфары, метилсалицилата, ментола и капсаицина с глюкозаминов и органической серой) для устранения дискомфорта при проблемах в суставах и мышцах. Заказала повторно, т.к. нравится его эффективность и удобство использования.



Продуктовые закупки:
Органическая арахисовая паста Arrowhead Mills - (писала тут) - чистое масло из арахиса. Покупаю постоянно, очень любим ))
Кофе в зернах Tioga (писала тут) и Peru (писала тут) - два самых любимых кофе с прекрасным насыщенным вкусом.
Чай ройбос Starwest - большая выгодная упаковка красного чая. Я его поклонница. Вообще этот чай отличный на вкус для чистого ройбоса, но например вот такой ройбос с ароматизатором еще вкуснее :))



Бытовое:
Ватные палочки MAXIM (писала тут) и ежедневки MAXIM (писала тут) - из органического хлопка не отбеленного хлором. Покупаю регулярно, очень нравятся. Пользуюсь только этими ежедневками уже много месяцев, довольна полностью. Средства интимной гигиены без хлора, ароматизаторов, красителей и токсичного клея - залог здоровой микрофлоры, разница очевидна, это можно легко проверить анализами :)
Зубная паста для укрепления эмали Kiss my Face (писала тут) - люблю ее мятно-апельсиновый вкус и бережное отношение к эмали. Эту пасту повторяю чаще всего.



Posts from This Journal by “! посылка” Tag