Смеси Acure Organics на основе арганового масла

Еще одна перкрасная новинка ахйреба - ароматизированные средства на основе арганового масла. В качестве ароматизаторов тут эфирные масла и цветочные эссенции. Подойдут для ухода за коже лица, декольте, рук и кутикулы, а также для волос и кожи скальпа. Масло арганы называют "жидким золотом" за его богатые полезные свойства, а когда оно еще и ароматное, вдвойне приятно ;) Подходят для всех типов кожи (масло арганы достаточно легкое и не забивает поры!). Без силиконов, минеральных масел, парабенов и красителей.

Масла Acure Organics сертифицированные органические USDA Organic.
Цена масла для лица (30 мл) - $11.04
Цена сухого масла для тела (59 мл) - $11.04

Масло для лица и сухое масло для тела Кокос:



Масло для лица и сухое масло для тела Цитрус-Имбирь:


Масло для лица и сухое масло для тела Роза:



Набор из 3 масел для лица:




Аргановое масло традиционно используется для кожи, волос и ногтей, массажа, профилактики растяжек и естественного лечения дерматологических заболеваний.
Аргановое масло уменьшает мелкие морщины, укрепляет эластичность, защищает от растяжек, а также улучшает общее состояние кожи, делает ее здоровой и придает жизненную силу. Традиционно, женщины Марокко использовали аргановое масло в качестве основного ухода за кожей, волосами и ногтями. В настоящее время это уникальное масло используется во многих косметических продуктах.

Аргановое масло приобрело всемирную известность как натуральный компонент в средствах против старения кожи. Оно богато природными антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами, каротиноидами, феруловой кислотой, стеринами, полифенолами, и отличается довольно высоким содержанием витамина Е. Также, аргановое масло содержит уникальный компонент - сквален , который, предположительно, может защищать от рака кожи. Масло аргана наделено удивительным сочетанием активных компонентов, обеспечивающих кожу и тело питательными веществами для сохранения здоровья и сияния.

Научно доказано, что аргановое масло: восстанавливает водно-липидный слой кожи и увеличивает количество питательных веществ и кислорода в клетках кожи, нейтрализует свободные радикалы и защищает соединительную ткань.

Аргановое масло содержит до 80% ненасыщенных жирных кислот, которые защищают целостность клеток кожи, влияют на их текучесть, что помогает предотвратить потерю влаги с поверхности кожи. Ненасыщенные жирные кислоты играют жизненно важную роль в образовании простагландина, который, стимулируя кровообращение, уменьшает боль, отеки и воспаления. Благодаря присутствию этого жизненно важного компонента аргановое масло идеально подходит для массажа при артрите суставов и боли в мышцах.

Аргановое масло исключительно богато природными токоферолами (витамин Е), а также высокомолекулярными белками. Витамин Е способствует стабильному развитию всех систем организма, защищает жирорастворимые витамины и незаменимые жирные кислоты, увеличивает и поддерживает увлажнение кожи, и является мощным антиоксидантом. Обилие высокомолекулярных белков в аргановом масле позволяет построить сеть из молекул, которая создает мгновенный и видимый подтягивающий эффект.

  • Препятствует старению кожи, обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы

  • Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз

  • Восстанавливает гидролипидный слой кожи

  • Улучшает состояние клеток дермы

  • Защищает кожу от преждевременного старения и ультрафиолетового облучения.

  • Защищает кожу от вредного влияния внешней среды

  • Увеличивает и поддерживает увлажненность кожи

  • Увеличивает микроциркуляцию

  • Способствует регенерации кожи

  • Питает и увлажняет волосы

  • Благотворно влияет на ногти

  • Способствует устранению растяжек после беременности и при снижении веса

  • Использование во время беременности помогает избежать появления растяжек

  • Помогает избавиться от проявлений целлюлита

  • Берберы издавна применяют масло для лечения солнечных ожогов, обветренной кожи и юношеских прыщей.

Информация с сайта forum.aromarti.ru

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag