ПОСЫЛКА: витамины, сухофрукты, мед, кокосовая мука, батончики, крем и лосьон

Большая интересная посылка: продуктовое - изум, фруктово-семечковая смесь, ниимовый мед, батончики; бады - пренатальный мультивитаминный комплекс, витамин Е из подсолнечника, комплекс куркумы; уходовое - ночной увлажняющий пептидный крем, лосьон с SPF, гиалуронкой, ку10 и облепихой.




В эту посылку я набросала много всякого вкусного и полезного:

Органический изюм Made in Nature - очень много изюма в коробочках. Выбрала его потому, что это качественный сертифицированный натуральный продукт, без консвервантов и химической обработки.

Фруктово-семечковая смесь Enjoy Life - это смесь семечек подсолнечника и тыквы с сушеными клюквой, ананасом и абрикосами. Я уже покупала похожу смесь с яблоками (писала тут) у этой марки, мне она очень понравилась, захотелось попробовать еще одну.

Органический ниимовый мед Heavenly Organics - индийский натуральный сырой мед в стеклянной банке.

Органическая кокосовая мука Coconut Secret - удобная баночка, мука в ней сухая и мелкая. Купила для разнообразия выпечки, например для запеканок, блинчиков, сырников. Имеет низкий гликемический индекс, можно сказать более диетическая мука, в сравнении с пшеничной например.

Батончики из сухофруктов Larabar с шоколадом и вишней - опять любимые батончики ))) Обожаю их в качестве дневного перекуса.



Я сейчас на этапе планирования беременности, поэтому мне были порекомендованы моим врачом пренатальные витамины. Конечно самые лучшие я нашла на айхерб :)

Пренатальный мультивитаминный комплекс The Synergy Company - это натуральные сырые витамины. Понравилось, что тут нет сверх больших дозировок (пока буду принимать по 2 шт в день, вместо 4). И понравился дополнительный комплекс растительных экстрактов - мои любимые антиоксиданты: брокколи, кресс-салат, дайкон, редис, цветная капуста, качанная капуста, руккола. смесь ягод, куркума и листья малины. Мне понравился антиоксидантный детокс-комплекс (писала тут) этой марки, поэтому я решилась на эти мульти.

Натуральный витамин Е 400 IU Healthy Origins - этот "витамин размножения" мне прописал врач (как и дозировку) для улучшения репродуктивной функции, гормонального баланса и тд. Я выбрала натуральный д-альфа токоферол из подсолнечника и он не ГМО (стоит пометка на банке!). Потому, что весь остальной витамин Е добывают из сои и я обратила внимание, что пометки без ГМО там нигде нет. Сою я избегаю, поэтому вариант из подсолнечника для меня как раз подходящий.

Комплекс с куркумой Mega Food - натуральное противовоспалительное средство, укрепляет иммунтет, поднимает тонус, повышает выносливость и оказывает мощное антиоксидантное действие на организм. В составе есть BioPerin для максимальной биодоступности комплекса. По-мимо куркумы в комплексе содержится смесь растительных экстрактов (вишня, машина, черника и клюква) и витамин С из цитрусовых. Мне понравился такой набор компонентов. Например куркума и вишня поддерживают суставы, черника зрение, клюква мочеполовую систему от инфекций и воспалений. Банка из стекла, в ней желтый порошок. Его можно добавлять в еду, смузи или просто пить с водой.



Ночной увлажняющий крем Devita с пептидами - содержит восстанавливающие и увлажняющие кожу компоненты (фосфолипиды, гиалуроновая кислота, витамин Е, аллантоин), питательные антиоксидантные масла (абрикоса, авокадо, зародышей пшеницы, примулы вечерней), а также пептиды, бета-глюканы, ретинол и масло моркови для анти-эйдж действия. Крем в выгодной упаковке 75 мл. Купила его на замену крему с аргерилином Devita (писала тут) - он чуть более питательный, как раз то, что надл для моей кожи на осенне-зимний период. Производитель рекомендует использовать этот крем не только вечером, но и в любое время когда кожа нуждается в увлажнении.

Лосьон для лица, шеи и рук Ladybug Jane кокосовый - решила попробовать и новый запах. Кокос оказался не совсем стандартный, я бы назвала его цветочный кокос и он мне нравится. Лосьон купила в качестве универсального и для лица и для тела. Есть солнцезащита SPF20, поэтому идеален для использования днем. Упаковка большая (250 мл), дозатор удобный. Как всегда отличный продукт от этой марки. Писала про лосьоны Ladybug Jane тут и тут, я их теперь большая поклонница.


Posts from This Journal by “! посылка” Tag