Косметика MyChelle Dermaceuticals

Новинки MyChelle Dermaceuticals. Марка кардинально поменяла упаковку и дизайн - это теперь в основном бутылочки из белого непрозрачного стекла с дозаторами. Здорово, люблю такую упаковку.





Недавно появилась новая серия для жирной/проблемной кожи:


Умывалка в клюквой и салициловой кислотой
MyChelle Dermaceuticals, Cleansers, Clear Skin Cranberry Cleanser, Oily/Blemish, 4.2 fl oz (124 ml) - $12.80



Умывалка с салициловой кислотой и лактобактериями для балансирования жирности и восстановления местного иммунитета кожи. Очищает поры и отшелушивает поверхность кожи от омертвевших клеток, выравнивает цвет и уменьшает следы постакне, оказывает антибактериальное, противовоспалительное и восстанавливающее действие. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.


Маска-эксфолиатор с клюквой и глиной
MyChelle Dermaceuticals, Exfoliators & Masks, Clear Skin Cranberry Mud Mask, Oily/Blemish, 1.2 fl oz (35 ml) - $20.00



Глубоко очищающая и осветляющая маска с белой глиной и серой. Матирует и выравнивает цвет лица, оказывает выраженное лечебное и противовоспалительное действие на проблемную кожу и легкий анти-эйдж. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.


Точечное средство от высыпаний с органической серой и салициловой кислотой
MyChelle Dermaceuticals, Serums & Oils, Clear Skin Spot Treatment, Oily/Blemish, .5 fl oz (15 ml) - $12.00



Активное лечебное противовоспалительное средство для проблемной кожи. Наносится на проблемные места и высыпания. Содержит серу, цинк и салициловую кислоту, которые борятся с имеющимися воспалениями и помогают предовтравтить их дальнейшее появление и убрать следы постэкне. Оказывает также антибактериальное и успокаивающее действие. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.



Сыворотка для сужения и очищения пор
MyChelle Dermaceuticals, Serums & Oils, Clear Skin Pore Refiner, Oily/Blemish, 1 fl oz (30 ml) - $22.40



Лечебная сыворотка с двумя формами витамина А (ретинол и ретинальдегид) и витаминами группы В (ниацимид, пантенол, пиридоксин, биотин) для проблемной кожи с противовоспалительным и антибактериальным действием. Наносится под увлажняющий крем на чистую кожу. Уменьшает воспаление и раздражение кожи, способствует регенерации, сужает поры и имеет выраженное анти-эйдж действие - улучшает тонус и эластичность кожи за счет масел и витаминов. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.


Увлажняющий балансирующий лосьон
MyChelle Dermaceuticals, Moisturizers, Clear Skin Balancing Lotion, Oily/Blemish, 1 fl oz (30 ml) - $20.00



Лосьон с матирующим эффектом для проблемной кожи - балансирует увлажненность и жирность кожи. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает чувствительность и раздражение кожи, способствует ровному и здоровому цвету лица, сужает поры. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.


Сыворотка с гиалуроновой кислотой
MyChelle Dermaceuticals, Moisturizers, Serious Hyaluronic Moisturizing Gel, Oily/Blemish, 1 fl oz (30 ml) - $30.40



Супер-увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, минералами меди, аминокислотами и мощными антиоксидантами (глютатион, SOD) способствует выработке собственного коллагена кожи, восстановлению ее защитной функции, повышению упругости и эластичности. Тонизирует, сужает поры, сглаживает рельеф и способствуют "очищению" проблемной кожи за счет витаминов (витамин Е и ретинол А) и масел. Оказывает анти-эйдж действие. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.


Набор обновляющий сахарный скраб + органическое масло для лица
MyChelle Dermaceuticals, Sweetness & Light Kit, Refining Sugar Cleanser, Advanced Argan Oil, 2 Products, 3.5 fl oz (104 ml), 1.0 fl oz (30 ml) - $22.00



Мягкий сахарный скраб с минералами, пептидами и гиалуроновой кислотой. Отшелушивает и сглаживает текстуру кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, тем самым помогает бороться с признаками старения, освежает и сужает поры, при  этом не лишает кожу влаги и не оказывает на нее агрессивного воздействия. А масляная смесь из масла арганы и баобаба подойдет для легкого массажа или в качестве питательной сыворотки. Эти масла легкие, быстро впитываются, способствуют увлажнению и питанию кожи ценными жирными кислотами, восстанавливают ее защитный барьер после эксфолиации скрабом, оказывают антиоксидантное и омолаживающее действие.


Несколько средств из серии для чувствительной кожи:

Мягкая очищающая умывалка
MyChelle Dermaceuticals, Cleansers, Gentle Cleansing Wash, Sensitive, 4.2 fl oz (124 ml) - $12.80



Специальное очищающее средство для чувствительной кожи с тонизирующим действием. Способствует восстановлению кожи и уменьшению повышенной чувствительности. Аювердическая смесь из экстрактов нима, куркумы, хны и базилика насыщает клетки кожи витаминами и минералами, борется со свободными радикалами (антиоксидантное действие). Без парабенов, силиконов и минеральных масел.


Мягкий увлажняющий дневной крем
MyChelle Dermaceuticals, Moisturizers, Gentle Day Cream, Sensitive, 1.2 fl oz (35 ml) - $22.40




Очень нежный увлажняющий крем на основе из масел ши, виноградных косточек и арганы с гиалуроновой кислотой и тонизирующими экстрактами. Защищает кожу от раздражения, успокаивает и уменьшает чувствительность, выравнивает цвет лица, сужает поры и способствует восстановлению защитного барьера кожи. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.

Увлажняющая маска с кактусом и пептидами меди
MyChelle Dermaceuticals, Hydrating Cactus Mask, 1.2 fl oz (35 ml) - $22.40



Глубокоувлажняющая антиоксидантная маска. Содержит минералы и известные омолаживающие пептиды меди, которые стимулируют выработку собственного коллагена кожи, способствуют восстановлению упругости и эластичности. Гиалуроновая кислота, экстракты кактуса и голубой агавы повышают увлажненность, предупреждают появление тонких линий морщин от обезвоживания, тонизируют и возвращают коже чувство комфорта. Масло жожоба, сквален и экстракты смитсонита и малахита восстанавливают и усиливают защитные функции кожи. Без парабенов, силиконов и минеральных масел.

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag