Пятновыводитель и яблочный гель

Мой отзыв про натуральные бытовые средства - отбеливатель/пятновыводитель Bio kleen и гель для мытья посуды Attitude с ароматом яблока и базилика.





Кислородный отбеливатель
Bio Kleen, Oxygen Bleach Plus, 32 oz (907 g) - $6.51


Упаковка в виде баночки мне понравилась, очень удобно. И такая же розовая, как популярный "Ваниш" ))). В ней 32 загрузки, мерной ложки нет. Не содержит хлор и токсичные компоненты. Подходит для машинной и ручной стирки. Работает как пятновыводитель для цветного и отбеливатель для белого белья. В составе этого средства активный кислород, который проникает в структуру ткани и очищает от въевшихся загрязнений.

По эффективности средство меня не впечатлило. Не существенно улучшает качество стирки, не справляется с обычными грязными белыми носками например (а я их этим отбеливателем прям посыпала и замачивала на час), эффект на цветном белье я вообще не заметила, старые пятна не удаляет. На мой взгляд эффективнее отбеливающие нагетсы GrabGreen (писала тут) или даже просто гель-концентрат для стирки белья Attitude (писала тут). Не понравилось ни с замачиванием, ни просто добавлять при стирке. Повторно не куплю.







Средство для мытья посуды яблоко+базилик
ATTITUDE, Dishwashing Liquid, Green Apple & Basil, 23.7 fl oz (700 ml) - $6.53


Нетоксичное мягкое средство для мытья посуды. Но при этом эффективное - отлично пенится и очищает. Консистенция бесцветного геля. Имеет приятный ненавязчивый яблочно-травяной запах, вообще классно иметь такое не банальное средство на кухне. Дизайн тоже привлекает внимание и вызывает положительные эмоции. В составе никаких нет сульфатов - SLS, SLES, ароматизировано натуральными ароматизаторами. Гипоаллергенное.

По эффективности и натуральности на мой взгляд средства для мытья посуды Attitude лучшие. У них прекрасный состав и приятное использование. Пробовала и другие варианты гелей для мытья посуды этой марки - цитрусовый и цветочный. Очень довольна, повторно буду покупать.




Posts from This Journal by “дом” Tag