ПОСЫЛКА: продукты, бытовое, для волос, для губ, бады

Еще одна посылка с прошлого месяца: бытовое - таблетки для посудомойки, отбеливатель, зубная паста; бад - пробиотика с колострумом; для волос - маска с коноплей и таману; уходовое - ночной бальзам для губ; продуктовое - мед, не соевый аналог соевого соуса.




Маска для волос с коноплей и маслом таману для укрепления и роста волос Nubian Haritage (писала тут) - моя любимая маска для волос. Очень качественно увлажняет и восстанавливает волосы (за одно применение убирает сухость и делает их эластичными по всей длине!), борется с выпадением, кондиционирует лучше любого бальзама. Я ее использую после мытья головы на минут 10-20, потом просто смываю водой и сушу волосы. Волосы блестят, шелковистые и мягкие. В общем маска мой маст-хэв на долго.

Зубная паста Real Purity (писала тут) - вкусная мятная и очень деликатная паста. При этом отлично чистит и освежает, приятно ей пользоваться. Тоже стала моей регулярной покупкой.

Ночной восстанавливающий бальзам для губ Hurraw! - со вкусом ромашки и немного ванили. Предназначен для интенсивного восстановления кожи губ ночью за счет питательных масел (авокадо, миндаля, какао, кокоса, касторки, оливок, арганы и розы). 100% натуральный бальзам, без минеральных масел.

Пробиоти с молозивом (колострумом) Symbiotics - был выбран как универсальное средство. Все знаю, что для быстрого избавления от простуды, нужно сразу поддерживать не только иммунитет, но и микрофлору (потому что бактерии по носоглотке с соплями и слизью попадают внутрь нас и везде там распространяются). В этом комплексе как раз и колострум, который укрепляет иммунитет и лакто- и бифидобактерии для нормализации баланса полезной микрофлоры. Комплекс поддерживает баланс дрожжеподобных грибков Кандида, которые уничтожают вредные бактерии и являются пищей для полезных. И еще бонусом Lactobacillus brevis нейтрализуют вредное воздействие алкоголя (расщепляют образующийся ацетальдегид), так что полезно принять пару капсул перед и после посиделки со спиртным.



"Соевый" соус без сои Coconut Secret - сделан на основе сиропа кокоса. На вкус похож на соевый соус, только не на столько соленый. Мне даже больше нравится этот соус, у него вкус интереснее.

Апельсиновый мед Y. S. Bee Farms (писала тут) - вкусный ароматный мед с органической пчелиной фермы. Банка из стекла, что только плюс правильному хранению меда.



Таблетки для посудомоечной машины ECOVER (писала тут) - тоже моя постоянная покупка. Нравится как они моют, не оставляют следов и запаха. Покупать на айхербе их выгоднее, чем в России.

Кислородный отбеливатель Biokleen (писала тут) - какое-то невнятное средство, выполняет свои функции так себе, больше не куплю.



Posts from This Journal by “! посылка” Tag