Ночной бальзам Hurraw! ромашка+ваниль

Специальный бальзам Hurraw! с лечебной ромашкой для восстановления губ ночью.





Ночной бальзам для губ
Hurraw! Balm, Night Treatment Balm, Blue Chamomile Vanilla, .15 oz (4.3 g) - $3.82


Бальзам на основе питательных масел - авокадо, миндаля и какао, которые хорошо восстанавливают поврежденную кожу, смягчают и оставляют на ней защитную пленку для сохранения влаги. Также в составе другие масла (кокос, касторка, олива, аргана, роза), витамин Е и пахнущие цветами и ванилью эфирки (орхидея, ромашка, перуанский бальзам). 100% натуральный, без минеральных масел. Сам стик бальзама бледно-желто-зеленоватого цвета.

Бальзам назван производителем "ночным". Но я его использую не только на ночь. На вкус и аромат очень приятный, ощущаю ромашку и ваниль. Сам стик мягкий, легко тает при соприкосновении с кожей. Оставляет не толстую масляную пленку на губах, частично впитывается. По-питательности на мой взгляд этот бальзам средний, т.е. его комфортно использовать не только на ночь, но и днем, в общем универсальный. Но и легким я его не назову, т.е. ощутимо питательный все таки. На счет восстановления кожи губ - думаю отлично справляется, хорошо заживляет и убирает сухость, смягчает и разглаживает кожу, на губах не ощущается. Комфортный приятный бальзамчик в классной овальной упаковке, буду покупать.

Мой самый любимый бальзам этой марки Hurraw! Balm, Sun Protection Balm SPF 15, Tangerine Chamomile (писала тут), у него легкий "выбеливающий" эффект за счет солнцезащитного фильтра. Мне этот эффект очень нравится потому, что он выравнивает цвет губ, маскирует любые мелочи, делает губы нежно-розовыми и ухоженными на вид.

Posts from This Journal by “hurraw!” Tag