Орехи и кокосовый уксус

Мой отзыв про микс орехов (фисташки, миндаль и кешью) Back Nature и кокосовый уксус Cococnut Secret. Продукты этих марок я покупаю часто, они отличного качества.




Микс орехов
Back to Nature, Cashew Almond Pistachio Mix, 10 oz (283 g) - $8.02


Выбрала этот микс потому, что в нем самые популярные и всеми любимые орехи - миндаль, фисташки и кешью с морской солью. Я как раз люблю их все одинаково, поэтому мне было удобно и выгодно купить одним пакетом, а не по-отдельности. По фото на сайте кажется, что это стаднартная не большая пачка орехов, но обратите внимание, что это чистый вес без скролупы и пакет не маленький и орехов в нем очень много. И самое приятное, что меня обрадовало - это размер орехов. То есть они такие вот большущие, жирные, мясистые и ароматные ))) Это не те, малюсенькие засохшие масс-маркет орешки в пачках которые продают на полках "к пиву" в магазинах, это премиальные крупные орехи, которые обычно стоят в 2 раза дороже. Так, что на мой взгляд цена этого микса выгодная.

На вкус орехи отличные, прям восторг! Немного "подкачали" только фисташки, они тут почему-то мелкие и их мало, но тоже вкусные. Миндаль и кешью просто божественные, даже не знаю какие вкуснее. Все орешки хрустящие, свежие, в меру соленые, ни одного брака, все целые, без мусора и крошек. Мне понравилось, что орешки поджарены до нужной меры, чтобы оставаться хрустящими и не горчить, и покрыты соленой пудрой, которая тоже не перебивает вкус, а только делает их вкуснее. Из-за размера прекрасно подойдут и в качестве снеков. Могу смело рекомендовать к покупке, отличный продукт.

Упаковка - плотный пакет с зип-застежкой. Отличный ореховый микс, буду покупать еще.










Кокосовый уксус
Coconut Secret, Raw Coconut Vinegar, 12.7 fl oz (375 ml) - $5.62


Этот уксус купила на замену яблочному. На вкус он достаточно едко-кислый, насыщенный. Не похож не на обычный столовый уксус, ни на яблочный, у него какой-то свой приятный мягкий аромат. Понравилось, что вкус уксуса не передается выпечке при гашении соды, а вот в салатах очень приятно раскрывается, добавляет соусам пикантности.

Бутылка оказалась достаточно большая, у меня такой размер расходуется очень долго. Из стекла. Дозатора к сожалению нет. Продукт сертифицированный USDA Organic. Произведен по фирменной технологии марки из сока кокосовой пальмы. Буду покупать повторно, понравились вкус и ароматность.







Posts from This Journal by “продукты” Tag

вот про кокосовый уксус впервые слышку! интересно теперь попробоваь
да, чего только не придумают и все хочется попробовать )