Нимовый мед и батончики с шоколадом и вишней




Батончики с вишней и шоколадом
Larabar, Chocolate Chip Cherry Torte, 16 Bars, 1.6 oz (45 g) Each - $23.30


Это одни из самых вкусных батончиков, которые я пробовала. Мягкие, ароматные, кисло-сладкие, с выраженным вкусом вишни с шоколадом. Не содержат транс-жиров, никаких подсластителей и заменителей, типа стевии, только естественные полезные сахара и жиры из фиников, вишни, кешью, миндаля. Сочетание вкусов очень понравилось, похожи на вишневые пирожные. Я ими перекусываю днем обычно, хорошо утоляют голод. По размеру батончики не маленькие, приличные такие. В общем отличные, не приторные, вишни и шоколада в них не пожалели. Понравились не только взрослым, но и детям.







Нимовый органический мед
Heavenly Organics, Organic Wild Forest Raw Neem Honey, 12 oz (340 g) - $7.78


Сертифицированный органический индийский мед из диких цветов дерева Нима. Ним известен и ценен тем, что является мощным природным антисептиком (например как орегано), подавляет вирусы и инфекции. Собственно поэтому я его и выбрала - чтобы употреблять понемногу для поодержки организма против гриппа и простуды. Еще встречала информацию, что мед нима в аюверде хорошо влияет на зрение и печень.

Ним (Мелия Персидская) - это священное индийское дерево, его название переводится как "дарящий здоровье" и считается, что он очищает тело и дух. Является cильнейшим природным антисептиком и антиоксидантом, очищает кровь, балансирует энергетическое поле человека, обладает выраженными антибактериальными, противовирусными, противовоспалительными, противогрибковыми свойствами. Вообще он обладает многими лечебными свойствами: очищает кровь, поднимает иммунитет, балансирует уровень сахара, нормализует функции печени, улучшает заживление, оздоравливает слизистые и кожные покровы, оказывает противоаллергическое действие.

Понравилось, что банка из стекла, люблю когда мед хранится не в пластике. По консистенции однородный, янтарного цвета, без сахаринок. На вкус очень приятный, насыщенный, терпкий, никаких специфических привкусов я не заметила, качественный и ароматный мед. Не конфетный, а цветочный. Ценность этого меда еще и в том, что он сырой, не нагревался и не обрабатывался, поэтому хранит в себе всю естественную природную пользу натурального пчелиного продукта.







Posts from This Journal by “продукты/сладкое/шоколад” Tag

  • Детские снеки и витамин D

    Всем привет! Ага, я вернулась :) И мне хочется стооооолько рассказать нового моим читателям, особенно про уход! Так что следите, будет мноооого…

  • Продуктовое: два кофе, чай и жевательные резинки с ксилитом

    Хочу поделиться отзывами на любимый кофе Kicking Horse и на кофе французской обжарки Mt. Whitney, очень ароматный чай с бергамотом Rishi и веганские…

  • Мед манука

    Вот и я наконец купила известный Новозеландский мед Манука. Этот мед обладает естественными антибактериальными свойствами. Но не весь мед манука…

  • Кокосовый молочный шоколад и клеверный мед

    Парочка моих новых продуктовых отзывов. Сырой органический клеверный мед GloryBee купила по рекомендации. А необычный кокосовый шоколад Coconut…

  • Желейные мишки и миндально-ягодные бисквиты

    Миндальные бисквиты с клюквой Almondina, Toastees, Cranberry Almond, 5.25 oz - $3.79 Очень классные сушеные бисквиты! У этих выраженный…

  • МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

    Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых…