Интенсивный пептидный крем Devita

Все кто читает мой журнал, знает мою любовь к марке Devita Natural Skin Care :) Вот так сложилось, методом "затеста" нашла средства, которые очень подходят моей коже и от которых я реально вижу пользу. На холодный зимний период выбрала себе интенсивный увлажняющий питательный крем Devita, Evening Rich Nutritional Moisturizer. Кожа у меня сейчас нормальная по типу.

Немного про потенциал крема...
Крем не содержит воды (он на основе алое вера, некамедогенных растительных триглицеридов и фосфолипидов), что позволяет использовать его и перед выходом на улицу в холод, производитель кстати так и рекомендует - использовать в любое время когда коже требуется больше увлажнения и питания. Фосфолипды содержат жирные кислоты, которые входят в состав церамидов, клеточных мембран и молекул кожи и играют важную роль в восстановлении ее естественной барьерной функции. А вместе с остальными эмульгаторами они образуют липидные бислои, мобильные липосомы и эмульсии, которые помогают глубоко доставлять в кожу другие полезные водо- и жиро- растворимые компоненты косметики, уменьшают гипперкератоз, сужают поры, увеличивают синтез церамидов, увлажняют и убирают раздражение. Масла в креме в основном легкие и подходящие для всех типов кожи - масло абрикосовых косточек, авокадо, ростков пшеницы и примулы вечерней. Они повышают упругость и эластичность, увлажняют, смягчают и разглаживают, особенно показаны возрастной коже, а последние два например еще выравнивающее цвет лица от следов, пятен и пигментации. Пептид в составе только один - palmitoyl tripeptide-5 или Syn-Coll, его молекулы состоящие из 3 аминокислот (аргинин, фениланин и лизин) способны имитировать действие определенных протеинов кожи и тем самым усиливают продукцию естественного коллагена. Из анти-эйдж компонентов в составе еще витамины А и Е, масло моркови, восстанавливающие водный баланс кожи - гиалуроновая кислота и бета глюканы, ускоряющий регенерацию и заживление поврежденных тканей аллантоин. Крем конечно же не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел.




Интенсивный увлажняющий питательный крем
Devita, Evening Rich Nutritional Moisturizer, 2.5 fl oz (75 ml) - $19.57


Использую его в качестве ночного крема ежедневно.
+ Понравилась текстура, похож на силиконовый, а не маслянный, не оставляет пленки, жирности. Небольшой влажный блеск держится пару минут, потом кожа матовая.
+ Быстро впитывается.
+ Очень мощно увлажняет и сужает поры, думаю поэтому кожа кажется более эластичной и гладкой. Все эти увлажнители и восстановители в составе для моего коже оказались явно рабочие.
+ Мне даже понравилось как он влияет на мимические морщинки, например на лбу и "круги" на шее, возможно опять же за счет хорошего увлажнения и питания такой визуальный эффект.
+ Был бы у него еще хороший SPF, я бы его с удовольствием и в качестве дневного крема использовала потому, что макияж на него ложится идеально.
- Без запаха, для меня это субъективный маленький минус, я как раз не против даже сильно пахнущих натур-средств.
- Упаковка без помпы и не из стекла, это тоже субъективный минус для меня, ну да ладно, туба тоже ничего и размер хороший (75 мл).

Крем мне очень понравился, для холодного времени года для моей кожи нормального типа все в нем прекрасно, качественно увлажняет и питает, жирность не провоцирует, заметно положительное действие на кожу при регулярном использовании, что не оставляет сомнений в активности и эффективности данного средства. Могу сравнить его с кремом Perfecting Time Devita (писала тут), этот действительно более интенсивный в плане питания и увлажнения, поэтому если кому-то чего-то не хватило от того крема, стоит попробовать этот. Я их планирую как раз чередовать в разные сезоны.

Упаковка пластиковая туба, приезжает запечатанная мембраной.
Консистенция легкая, не жирная, кремовая, однородная, белого цвета.
Запах отсутствует.









Posts from This Journal by “лицо/крем/серум/лосьон” Tag

Спасибо за наводку на крем. А подойдёт ли этот крем для молодой кожи? Себе однозначно возьму, у сына молодая кожа склонная к образованию угрей , но очень сухая. Т.е.некамедоногенность это хорошо, увлажнение тоже, но вот антиэйдж эффект совсем не нужен ему. Можно ли использовать для молодой кожи? Или может ещё что-то посоветуете для очень сухой, но склонной к угрям кожи ? Пока что все, что покупала по Вашим постам- отчетам в 10-ку!
Для молодой кожи крем с пептидами скорее всего не нужен, зря потраченные деньги будут :)
Для сухой кожи смотрите марку Weleda, вот такой крем парню должен подойти http://ru.iherb.com/weleda-moisture-cream-for-men-1-0-fl-oz-30-ml/45625?rcode=jbg707
И тут нет анти-эйдж компонентов в составе.
Или вот такой с антибактериальным и заживляющим действием
http://ru.iherb.com/manuka-health-manuka-honey-nourishing-night-cream-1-7-oz-50-ml/62637?rcode=jbg707
Тоже должен быть достаточно питательный для сухой кожи. Тут мед мануки, он борется с воспалениями и бактериями на коже.

Спасибо большое!!! Пишите чаще, Вас очень приятно читать - много информации, чётко и без излишней помпы, а самое главное все из личного опыта применения. Много съедобных вещей по Вашим находкам приобрела, спасибо еще раз.