Ананасово-макадамиевые батончики

Такие вот экзотические батончики мне приглянулись на айхерб из орехов макадамия и ананасов. Очень необычные.





Ананасово-макадамиевые батончики
Rise Bar, Breakfast Bar, Crunchy Macadamia Pineapple, 12 Bars, 1.4 oz (40 g) Each - $15.36


Не содержат глютена, транс-жиров и заменителей сахара. В качестве подсластителя тут мед. Батончики с очень насыщенным кисло-сладко-орехово-ананасовым вкусом. Это такие мягкие сочные козинаки. Мне понравились по вкусу, очень необычные, прям взрыв стереотипов какой-то, потому что эти кусочки ананаса в них не привычные засахаренные и сухие, а больше похожи на чуть подсушенный свежий ананас. Ну и орехи макадамии очень питательные и нежные. Кстати никаких ароматизаторов не содержат, тут именно сами составляющие с таким вот насыщенным вкусом. От большинства батончиков отличаются на мой вкус именно своей сочностью. В общем не банально, вкусно и интересно. И очень-очень фруктово, я такие сухофрукты еще не встречала )) Буду пробовать и остальные варианты батончиков Rise Bar.









Recent Posts from This Journal

  • Угольный скраб для лица

    Хочу поделиться отзывом на относительно новый продукт на айхербе - Charcoal Sugar Facial Scrub. Это великолепный да еще и гидрофильный скраб для…

  • Сыворотка с ретинальдегидом и безмасляный лосьон MyChelle

    Уже не мало времени я поклонница марки MyChelle Dermaceuticals. Это совершенно не новая марка на айхербе, но правда ассортимент там немного…

  • Детские снеки и витамин D

    Всем привет! Ага, я вернулась :) И мне хочется стооооолько рассказать нового моим читателям, особенно про уход! Так что следите, будет мноооого…

  • Про шампуни и кондеи Giovanni

    Пару месяцев назад опробовала парочку шампуней и кондеев любимой марки Giovanni. Я уже ни раз писала, что средства для волос этой марки я сильно…

  • Пептидный коллаген

    Очередная новинка на хербе - пептидный коллаген Vital Proteins от эко-коров, вскормленных травой и без гормонов, 100% натуральный, без красителей и…

  • Кофе Java Love

    На хербе появилась новинка. Так как кофе этой марки я уже покупала и он мне понравился, решила попробовать еще варианты. Я покупаю всегда кофе в…