ОБЗОР: АНТИОКСИДАНТНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ СМЕСИ

Решила я быть "в тренде" и попробовать зеленые смеси антикосидантов. Начала разыскивать наиболее "правильную смесь", где не 3 грамма полезных ингредиентов и не стоимость выше 1500 рублей за месячный прием. Честно сказать, я считаю это дорого и бессмысленно. Положительное действие антиоксидантов на организм еще толком не доказано, поэтому для меня это скорее "побаловаться" и попробовать, так сказать на всякий случай, вдруг дейсвительно супер-полезно. Да и съедать большое количество фруктов и овощей ежедневно я не привыкла, тут с количеством воды бы справиться, не забывать )) Овощи и фрукты я покупаю в местных магазинах, на фермы за ними не ездем, содержание полезности в них под вопросом, максимум клетчатка наверное. Поэтому решила потреблять полезные "зеленые" в виде напитков. При выборе учитывала качество и очистку сырья, преимущественнно органические, высокое содержание полезных ингредиентов на одну порцию, наличие полезных суперфудов например спирулины и хлорелы в составе, также хотелось чтобы были грибы, гранат, брокколи и в идеале еще пробиотики для усвоения.Я выделила для себя наиболее интересные смеси, которые планирую поочередно попробовать.

makro-trava-zelen-krasnyy


1. Зеленая антиоксидантная смесь в капсулах
Paradise Herbs, ORAC-Energy Greens, 120 Veggie Caps $ 16.75



Зеленая антиоксидантная смесь в порошке
Paradise Herbs, ORAC-Energy, Protein & Greens, 16 oz (454 g) $23.95



Есть удобная форма приема в виде капсул. Банка на 15-30 дней. Этого производителя в целом люблю и уважаю, большинство ингредиентов он использует органические. Капсулы не содержат консерванты и даже стеарат магния. Одна порция смеси содержит 24 порции фруктов и овощей. Запатентованная зеленая формула из 42 органических 100% очищенных токсинов экстрактов фруктов, овощей, зелени, грибов и ягод. Большинство ингредиентов органические и содержатся в форме экстрактов, а не порошка. Содержит органические сок из ростков ячменя, пшеницы, овса, суперфуды хлореллу и спирулину, противоопухолевые и антиоксидантные шпинат, брокколи, кале, петрушку, томаты (источник ликопена), экстракты ягод и грибов (даже такие как Кордицепс, Maitake, Рейши, Шиитаке), смесь сублимированных ягод, антиоксиданты зеленый и белый чай и экстракт виноградных косточек, смесь для очистки печени (чертополох и артишок) и адаптогенов, а также пробиотики для лучшего усвоения.

2. Антиоксидантная зеленая смесь со вкусом Мокко
Greens World Inc., Delicious Greens 8000, Mocha Cafe, 10.6 oz (300 g) $ 25.49



Эта первая смесь которую я попробовала. Пост тут. Решила выбрать наиболее вкусную, чтобы и мужа заинтересовать. Подумалось мне, приятно будет по-утрам выпивать чашечку супер-полезного шоколадного напитка и в общем в ближайшей посылке жду именно эту. Смесь содержит сырые органические зеленые. Без сахара, глютена, красителей, консервантов и лактозы. Подходит вегетарианцам. Банка на месяц. Порция смеси содержит 20 порций полезных фруктов и овощей, всего 50 различных зеленых. Супер фуды, водоросли, антиоксиданты, экстракты для очистки печени, повышения энергии, улучшения пищеварения и др. Содержит органический какао и морковь, смесь органических суперфудов спирулины и водорослей, алое, брокколи, корица, цветная капуста, шпинат, петрушка, кактус, водоросли Кале и сине-зеленые, энергетическую смесь мака, экстракт зеленого чая, Гингко Билоба, смесь Hydrilla verticillata (корни водных растений с высоким содержанием Кальция и Витаминов группы В), ацеролу, расторопшу, хлореллу, антиоксиданты гранат, куркуму, горец, Ликопен и Ресвератрол, семена Чиа, пчелиные пыльцу и маточное молочко, смесь 1835 г фруктов (в том числе ягоды Годжи, черника, бузина, мангостин и др.) , смесь пищевых волокон, не ГМО лецитин, энзимы и пробиотики.

Есть такая же смесь и для детей (как я поняла подходит для детей школьного возраста и старше)
Greens World Inc., Delicious Kids, Super Food Drink, Fruit Punch Flavor, 5.3 oz (150 g) $22.09 (30 порций)



Я просмотрела кучу разных зеленых комплексов на сайте, сравнивала их по составам, эти мне показались самые оптимальные по составу и по разумной цене.
Хороший обзор, спасибо!
Очень извиняюсь, но Кале это не водросли, а такая капуста, тут в Америках очень популярная из за полезного состава.
Как вы считаете лучше в капсулах взять или в порошке? Спасибо вам за отличные посты) всегда читаю вас)
Пожалуста. Лучше в капсулах думаю, в порошках они противные достаточно, многие пить не могут. Амазинг грасс еще ничего, но может попасться та еще гадость от любого производителя))