Настоящая ваниль!

Ну наконец я нашла идеальную ваниль! Без спирта и глицерина, 100% натуральную, сырую, это просто перемолотые в пудру органические бобы мадагаскарской ванили!




Молотые бобы ванили
Wilderness Poets, Pure Vanilla Powder, Madagascan Ground Vanilla Beans, Farm Grown, 1 oz (28 g) - $12.46


Просто невероятно ароматная и с очень-очень выраженным ванильным вкусом пудра! Никаких посторонних привкусов. Использую в десертах, выпечке, даже просто в кофе или чай (ройбос) добавляю щепотку на кончике ножа. Аромат получается потрясающий. А какие с ней выпечка, кремы, коктейли... Баночка стеклянная не большая, но расходуется этот ванильный порошок очень экономично, потому что он очень концентрированный. Теперь буду покупать постоянно, без вариантов. Для меня всякие спиртовые и глицериновые ванильные экстракты и прочая ерунда не сравнимы с этим порошком по вкусу и аромату, магазинный ванильный сахар (с ванилином) вообще другая опера. А это настоящая ваниль, та самая цветочно-пряная, многогранная!




Posts from This Journal by “продукты/специи/соусы” Tag

спасибо большое!!! а то я уже не знала откуда взять деньги на мешок ванили от frontier, а мне оч надо для смузи и коктейлей ваниль, да и для мороженого)
эта отлично должна подойти . Мешок наверное будет длится вечно )))
Ого, я сама ванильный маньяк, как это я пропустила такую вкусняшку, спасибо за наводку! =)