ПОСЫЛКА: удон, соус, сладости, для стирки, паста, гидролат, сыворотка, прополис, черника.

Моя очередная посылочка :) Продуктовое - паста из спельы, кокосовый соус, миндальные бисквиты, желейные мишки и кокосовый шоколад. Из бытового - гель для стирки белья, шоколадная зубная паста. Из уходового - гидролат кинзы. Для здоровья - прополис в меде, жевательная черника.






- Подсела я на вкуснейшую пасту из спельты Eden Organic (писала тут). Очень нравится ее вкус с ореховым оттенком. Обычную пшеничную пасту я теперь ем даже. Делаю ее с рыбой или морепродуктами, просто класс!

- Кокосовый соус Coconut Secret (писала тут) давно стал отличной заменой соевого соуса, т.к. сою я избегаю. Все 3 соуса этой марки всегда есть у меня дома - Терияки (писала тут) и Чесночный (писала тут).

- Белый кокосовый шоколад Coconut Secret (писала тут) тоже стал моим маст-хэвом. Он так вкусно похрустывает кокосом.

- Миндальные бисквиты с кунжутом (писала тут) и с клюквой (писала тут) от Almondia и желейные мишки со вкусом граната от YumEarth (писала тут).



- Гель для стирки белья цитрусовый Attitude (писала тут) нравится в использовании всем.



- Паста со вкусом шоколада Theodent (писала тут) так себе покупка для взрослых )) Надеюсь хоть полезная.

- Гидролат кинзы North American Herb & Spice Co. купила, чтобы использовать в качестве тоника, т.к. читала, что он обладает антигликационными свойствами. А это полезно для молодости кожи. Вообще его не понимаю, для меня противно пахнущая водичка, никакого эффекта от нее вообще не ощущаю. Честно сказать, обычные тоники на много приятнее в использовании и от них хоть какой-то эффект обычно виден, ну там поры сужают и освежают. Короче больше точно не куплю, и на мой вкус запах специфический и не приятный вообще.

- Сыворотка с витамином С Devita (писала тут). Забыла ее сфоткать, т.к. сразу отложила маме передать, для нее и заказывала. Она уже вторую использует и тоже в восторге.



- Черника MegaFood покупалась для поддержки зрения. Вкусная, жевательная, без ароматизаторов и подсластителей, все мега-натурально у этой марки. Про эффект пока рано писать, его пока нет вообще. Думаю ее надо пить долго. Но вообще черника FutureBiotics (писала тут) почему-то на мне сразу действовала - очень круто снимала усталость.

- Прополис в сыром меде Y. S. Eco Bee Farms полезный натуральный продукт пчеловодства. И на вкус приятный.


Posts from This Journal by “! посылка” Tag