ПОСЫЛКА: специи, удон, вишня, ананасовые батончики, паста, ежедневки, освежитель, гели, прополис.

Продуктовое: специи, удон, вишня, ананасовые батончики. Бытовое: паста, ежедневки, освежитель воздуха. Для волос: гели для укладки. Для здоровья: прополис.





Подробные отзывы на каждый продукт из моих посылок можно найти по соответствующим тегам в моем жж.

- Специи Frontier выбрала не банальные - кардамон молотый, звездочки аниса, ягоды можжевельника и смесь перцев. Все просто потрясающе ароматное и освежающее. Анис (бадьян) использую при варке круп (кидаю звездочку в воду с крупой), как мой любимый Гордом Рамзи ))) Добавляю 1 звездочку на порцию из 2 человек. Очень сочетается и придает нотку "высокой кухни". Аниса в банке достаточно много, там есть несколько половинок, но в основном целые звездочки. Можжевельник толоку в ступке и добавляю в соусы, мясо, рагу, или целыми в суп. У него шикарный хвойный аромат, как у Джина. Кардамон освежает вкус мяса. А вот в кофе мне не понравилось добавлять, читала, что многие так делают, но вообще не мое оказывается. Смесь перцев очень ароматная и остренькая. Расходуется очень экономично!

- Прополис в сыром меде беру всем членам семьи.

- Ну и паста-удон из спельты Eden Organic (писала тут) теперь постоянная покупка.


- Сушеная вишня Stoneridge Orchards (писала тут) понравилась, вкусная и сочная. Это пробник, надо бы и полную версию заказать.

- Ананасовые батончики Rice Bar (писала тут) очень не обычные.



- Таблетики для посудомойки Ecover (писала тут) и ежедневки Maxim (писала тут) продолжаю покупать как обычно.

- Паста Theodent реминирализирующая со вкусом мяты. Не удержалась, тоже решила уже попробовать, все так хвалят.



- Гель для укладки волос Aubrey в новой версии. Хороший состав и запах. Содержит протеины и пантенол, полезные для восстановления структуры волос. Приятно когда средство для укладки не только для красоты, но и для пользы ;)

- Гель для укладки волос Hugo & Debra Naturals (писала тут) один из самых любимых у моего мужа. Приятно пахнет. Содержит тоже полезные протеины и растительные экстракты для волос.

- Освежитель воздуха GrabGreen (писала тут) с великолепным, свежим, цветочно-лесным ароматом. Очень классный! Сразу взяла и в подарок подруге, она тоже поклонница ароматов GG.

Posts from This Journal by “! посылка” Tag

нравится оформление специй frontier!

и хочу тоже попробовать этот освежитель (хотя для шкафов его использовать) GG) спасибо за рекомендацию!
Мне тоже нравится их новый дизайн)). За рекомендацию пожалуйста, правда выловить сложно в стоке этот аромат.