Последние дни Акции 20% на раздел Красота - что стоящего купить?

Набросала небольшой пост о стоящих покупках, которые можно купить пока действует выгодная акция 20% на все товары из раздела КРАСОТА! Кстати эта акция бывает крайне редко, раз в пол года, поэтому нужно из нее получить по максимум ;)



Итак начнем...



Для тела:

Из самого полезного и эффективного для кожи тела мне нравятся средства с пептидами и витаминами. Вот они лучше всего по моему опыту дают увлажнение и эффект подтяжки кожи, да и накопительный анти-эйдж от них всегда чувствуется. Средства содержащие только растительные экстракты и масла значительно слабее. Поэтому присматриваемся к следующим красивым флакончикам:




Лечебные средства с витаминами:




Серия омолаживающих лосьоном в органической серой МСМ (сглаживает и укрепляет кожу), медом мануки и витаминами А, С и Е:



А если коже тела нужно просто максимум увлажнения, смягчения и питания, то стоит выбирать средства насыщенные растительными маслами и антиоксидантами. Еще они прекрасно успокаивают и восстанавливают поврежденную кожу. У меня хотя бы 1 бутылочка масляного лосьона или баттера всегда есть в наличии. Вот на что стоит обратить внимание:



Лосьоны для тела насыщенные маслами (аналоги баттеров, только удобной консистенции) на основе масла ши:







Защитные средства для кожи:



Для лица:

Мне очень нравится для лица сквалан, он похож на легкое жидкое масло. Сквалан на мой взгляд очень круто выравнивает цвет лица и увлажняет, при этом не делает кожу более жирной (моя к этому склонна). Использую его 2-3 раза в неделю вместо ночного крема. Сквалана на айхербе не много, вот самый качественный:


Смеси масел для лица - очень легкие и с приятным запахом (и не менее приятной ценой со скидкой!). Упаковка из стекла, с дозаторами. На мой взгляд это лучшая замена даже модным известным люкс-маслами, потому, что в них только польза без силиконов, искусственных отдушек и продуктов нефтехимии.






И специальные масляные сыворотки с анти-эйджем:





Конечно же стоит запастись к весне сыворотками с гиалуроновой кислотой. Вот мои любимые:




И еще такие достойные высокогиалуроновые сыворотки:






И новинка с гиулароновой кислотой и (неожиданно) с отшелушивающим эффектом:


И конечно мои любимые супер-увлажняющие лосьоны с гиалуроновой кислотой, Q10, масло облепихи и малины с SPF20 сейчас по очень выгодно цене (писала о них тут):



У меня кстати был большой обзор средств с гиалуроновой кислотой, читайте тут.

Пептидов для лица много не бывает :) Мне особенно нравятся с ними дневные или ночные кремы. Вот два моих любимца, от которых кожа становится гладкой-гладкой:


Крутой пептидный крем для возрастной кожи:


Кремы для кожи вокруг глаз с пептидами. Очень нравятся по сей день, считаю их лучшими:



И еще больше пептидов в сыворотках. Моя любимая сыворотка, в которой по-мимо пептидов - гиалуроновая кислота, гранат, морские водоросли и другие полезности:


И такая сыворотка, в которой по-мимо пептидов - ДМАЕ и альфа липоевая кислота:



Пептидные Новинки на айхерб с очень крутыми составляющими:




Для проблемной кожи

Средства с салициловой кислотой:



И новинка для проблемной кожи - сыворотка концентрат на основе масел и лечебных экстрактов:



И для глубокого очищения пор и устранения следов от прыщей:



Самые омолаживающие и эффективные маски на мой взгляд вот эти (кстати для проблемной кожи тоже!). Мои подробные отзывы на них по тегу ЛИЦО/МАСКА



Появились новые очень интересные маски, которые стоит попробовать:



Гидрофильный сахарный скраб для лица с эфирными маслами. Так и не нашла на хербе для него аналогов. Потому что только этот скраб плотный по консистенции, поэтому шикарно полирует кожу. Делает кожу ровной и свежей визуально, потому что в нем пудра овсянки, масла цитрусовых, сахарные ферменты и фруктовые кислоты. Я баночку конечно уже заказала, моя преееелесть ))))


Еще у Suki шикарный крем для кожи вокруг глаз с кофеином и гиалуроновой кислтой, но я на него пока не расщедрилась, дорогой )))



Вот такой обзор, про большую часть средств из этого списка в моем журнале есть подробные отзывы с фото и свотчами (по тегам слева их можно легко найти). Смотрите, читайте, выбирайте. Всем удачных покупок!

Posts from This Journal by “! обзор/информация” Tag

  • Беременность: уход за лицом

    Расскажу кратко про уход за лицом во-время беременности, что можно, что нельзя, т.е. косметику с какими компонентами нужно выбирать. И по несколько…

  • ТОП-10 ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ПОКУПАЮТ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО ЖУРНАЛА (МАЙ 2016)

    Интересно иногда глянуть статистику. Вот, что чаще всего покупалось на айхербе в мае 2016 читателями моего журнала - отличный выбор! Место…

  • Petal Fresh: новая серия BCL Spa

    У марки недорогого натурального ухода Petal Fresh появилась новая СПА-серия гель-лосьонов. Интересны эти средства тем, что по-мимо отличного…

  • МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

    Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых…

  • Косметика MyChelle Dermaceuticals

    Новинки MyChelle Dermaceuticals. Марка кардинально поменяла упаковку и дизайн - это теперь в основном бутылочки из белого непрозрачного стекла с…

  • Смеси Acure Organics на основе арганового масла

    Еще одна перкрасная новинка ахйреба - ароматизированные средства на основе арганового масла. В качестве ароматизаторов тут эфирные масла и цветочные…

Спасибо большое за такой подробный обзор. Вы пептидный крема используете Ежедневно курсом? Или чередуете с чем то? Все никак не могу найти для себя приемлемую схему для кислот, пептидов и dham.
Пожалуйста :) Крема с пептидами я использую постоянно, их не нужно курсами, наоборот нужно чтобы они всегда были в уходе для поддерживающего анти-эйдж действия. Пользуюсь ежедневно, ну иногда со скваланом чередую на ночь или с маслами для лица. Схема вообще проста, смотрите. Кислоты и ретинол - можно весь осенне-зимний сезон постоянно. ДМАЕ если вам меньше 40 лет, то курсами, например по 2-3 месяца, хорошо весной. Если больше 40, то постоянно, это мощный лифтинг и упругость овала лица и шеи. Витамин С и пептиды лучше постоянно круглый год, это такие компоненты которые всегда должны быть в уходе. Гиалуроновая кислота тоже постоянно можно в любом возрасте и еще это зависит от того, как она вам подходит, редко но бывает, что ее кожа не любит, но это обычно сразу понятно, стоит только одно средство попробовать и будешь знать подходит она или нет.
Спасибо огромное!!! Мне 44. Кожа сухая и очень чувствительная. Колоть ничего нельзя, а вменяемого косметолога под рукой нет. Утащу ссылку на Ваш пост. Посмотрю что недостаёт в мои закромах и попробую схему для себя составить.
Вот это пост! Всем постам пост - спасибо большое :)
Можно вопрос задать? Вот ретинол и кислоты вместе нельзя, надо разводить. Но я не понимаю как далеко их разводить то? Утром одно - вечером другое? Или через день? Или курсом? Может вы мне подскажете?
рада, быть полезной :)
Ну кислоты и ретинол мы ж на ночь используем, поэтому да, их через день, ну т.е. день ретинол, день кислоты. Так самый удобный и правильный способ. И не забывать, что и кислоты и ретинол отшелушивают верхний слой кожи (делают его гладким, убирают морщинки), но и повышают чувствительность кожи, поэтому с ними нужно уделять внимание восстановлению водно-липидного баланса в коже, т.е. пользоваться увлажняющими кремами и защитой от солнца (если оно активное). А например кремы с пептидами очень круто восстанавливают кожу, поэтому я обычно увлажняющий крем выбираю с пептидами, это то что надо к кислотам и ретинолу.
Спасибо за ответ. Пойду пептидами прибарахлюсь :)