Ассорти батончиков LARABAR

Это теперь мое любимое ассорти батончиков из сухофруктов и орехов. Батончики LARABAR достаточно не дешевые, но эта коробка из 12 батончиков 3 видов не дорогая и в ней собраны наиболее удачные (на мой вкус) виды батончиков - вишневые, яблочные и из орешков кешью. Люблю эти батончики за то, что в них нет ничего лишнего, только польза натуральных продуктов.





Ассорти батончиков
Larabar, Mini Multipack Bars, 12 Mini Bars, 0.78 oz (22 g) Each - $10.06


Батончики среднего размера. Каждого вкуса по 4 шт.
Основа батончиков из фиников, нежных, чистых, мягких. К зубам не прилипают.
Не содержат никаких добавок - без протеиновых порошков, без сахарозаменителей и подсластителей (без добавления соли и сахара!), без красителей и консервантов. Поэтому они полезны и взрослым и детям.

Вишневые батончики состоят из основы из фиников и миндаля и сушеной вишни, в них очень ощутимый вишневый вкус и аромат, мммм. Очень вкусные. Яблочные батончики состоят тоже из основы из фиников и миндаля, а также в них яблоки, грецкие орехи, изюм и корица. Очень вкусное сочетание, корицы немного, она лишь подчеркивает выраженный яблочный вкус. Батончики из кешью самые простые по составу, в них только финики и орехи кешью, по консистенции они более сухие и похоже на бисквит. Вообще все вкусные, в меру сладкие, ароматные, мне очень нравятся. Качество сухофруктов на высоте, рекомендую.

Основа всех батончиков LARABAR из фиников. Финики это удивительный и невероятно полезный продукт. Они содержат много минералов (железо, магний, кальций, медь, фосфор, сера, бор, натрий и др), 23 аминокислоты, витамины А, группы В (особенно фолиевой кислоты), С, фруктовые кислоты и даже белки. Финики также очень полезны беременным женщинам, их даже рекомендуют при токсикозе. Они благотворно влияют на здоровье в целом, поддерживают иммунитет, уровень гемоглобина, кровяного давления, состояние костей и мышц, способствуют уменьшению отеков и упадка сил. Я люблю и уважаю финики, найти необработанные химией, да еще и по приличной цене в местных магазинах не просто (импортное у нас теперь все не дешево), поэтому покупаю такие вот батончики, в которых есть сразу и финики и орехи и другие полезные сухофрукты. И да, они очень вкусные и удобные в употреблении )).
* С осторожностью и в меру стоит употреблять все сухофрукты и орехи людям с диабетом и ожирением, с серьезными проблемами почек и ЖКТ (в них много клетчатки и волокон), аллергикам и астматикам.







Posts from This Journal by “larabar” Tag