Карандаш Mineral Fusion

Карандаш для подводки глаз Mineral Fusion не обычного цвета - вулканический пепел. Сложно представить на словах какой он, я его лучше покажу...





Карандаш для подводки глаз "вулканический пепел"
Mineral Fusion, Eye Pencil, Volcanic, 0.04 oz (1.1 g) - $12.74


Приезжает запечатанный в коробочке. Длина стандартная. По составу карандаш мне понравился, нет в нем никаких вредностей, силиконов, талька и прочего, он на основе минеральных пигментов, масел, воска и витаминов. Выглядит как приличный люкс, в прочем упаковки этой марки всегда на высоте.

По техническим характеристикам карандаш меня порадовал. Он не сухой и не сильно жирный, в самый раз, не тянет кожу, не царапает и не течет. В составе есть ромашка, производитель обещает не раздражать нежную кожу вокруг глаз. Тут я тоже согласна, мои чувствительные глаза его прекрасно переносят, даже когда использую его как каял - крашу у слизистой. Стойкость хорошая. Рисует легко, ровно, гладко, без проплешин. Цвет плотный, средне-серый. Без шиммера и перламутра, абсолютно матовый, как раз такие я и люблю. В общем качеством и в применении карандаш мне нравится, пользуюсь с удовольствием, могу смело рекомендовать, бывает и в люксе еще не найдешь такого "покладистого" карандаша.

Перед съемкой я забыла его поточить )) Диаметр у него стандартный, точилка подходит любая, не крошится и не ломается в процессе.









При дневном свете (для точности передачи цвета использовала только этот карандаш, а так я его обычно с нюдовыми тенями ношу):




Вообще я всегда мечтала иметь серые глаза... наверное поэтому мне нравятся серые подводки, особенно вокруг слизистой. И такой средне-серый цвет на мой взгляд, хорошо подходит для дневного макияжа, когда черные карандаш слишком драматично.

Posts from This Journal by “косметика/глаза” Tag

Глаз - красоты нечеловеческой!) А бровь-то как колосится! Все растишь?))
Ахах спасибо. Брови уже сами растут, не мажу ничем, главное теперь не выщипывать)))
Ух ты, ничего себе! Представляю, как бомбически этот цвет смотрится на девушках-зимах с яркой контрастной внешностью.