Ежедневки-танга и антицеллюлитный крем для тела

Не первый год пользуюсь экологичными ежедневками и др. средствами гигиены, не отбеленными хлором. Продукция Natracare изготавливается из органического хлопка, без пластика, без ароматизаторов и без хлора, биоразлагаемая, подходит для женщин с чувствительной кожей. Как-то не обращала внимание, что у этой марки есть ежедневки-танга, как раз то, что мне нужно. Заказала впервые и теперь это мой маст-хэв. Да и цена радует!

И еще одно новое средство для кожи тела - антицеллюлитный детокс-крем Seaweed Bath Co. с экстрактом водорослей, зеленым кофе и гиалуроновой кислотой. Меня привлекли в составе водоросли-фукус и зеленый кофе - самые популярные антицеллюлитные компоненты, ну и гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, масла кукуи и кокоса, растительные протеины - тоже отличные ухаживающие ингредиенты.





Ежедневки-танга
Natracare, Panty Liners, Organic Cotton Cover, Tanga, 30 Liners - $2.82


Ежедневки без индивидуальной упаковки, просто коробочка 30 шт. Понравились в первую очередь размер и тонкость, они такие маленькие и незаметные, то что надо для трусиков-танга. Даже не знаю, почему я эти ежедневки никогда раньше не замечала, ведь всегда страдала, что нет нигде экологичных салфеток любимой формы танга. Отлично держатся на белье (у них есть еще небольшие крылышки на узкой части, что очень продумано и удобно!), не сбиваются, не рвутся. А сама поверхность невероятно мягкая и нежная. И радует, что без ароматизации, не люблю я все эти пахучие салфетки, от которых часто бывают аллергические реакции на коже. В общем для меня идеальные! Раньше я все время пользовалась не менее классными классическими ежедневками MAXIM, но форма-танга для меня более актуальна и цена у Natracare очень хорошая и качество, так что теперь буду покупать постоянно.







Антицеллюлитный крем
Seaweed Bath Co., Detox Cellullite Cream with Hyaluronic Acid and Green Coffee Bean Extract, Wildly Natural Seaweed, 6 fl oz (177 ml) - $13.40


Крем в пластиковой бутылке с дозатором. Упаковка ужасная - буквально на 3-ий раз он перестал выдавливаться, т. к. по консистенции очень густой, совсем не текучий и дозатор его не затягивает. Запах у крема достаточно интенсивный, травяной с морской ноткой, но на теле не остается. В целом запах для меня приятный. Состав очень понравился.

Распределяется по коже легко, если слишком много нанести, то несколько секунд будет ложиться разводами, но потом быстро все впитывается. Он совсем не жирный, массаж по нему не сделаешь. Увлажняет кожу зачетно! И эффект не на 1 раз, это мне понравилось. И не оставляет неприятной пленки, достаточно легкий, даже освежающий. Но на этом все, больше уходовых свойств я не обнаружила, т.е. кожа после него не ощущается более гладкой (как например после масел), только немного смягчается, никакой упругости и подтяжки, ну и антицеллюлитного действия тем более. Не печет, не разогревает кожу, т. е. нет никакого термогенного эффекта, характерного для антицеллюлитных средств. Расходуется довольно не экономно, при регулярном использовании бутылка месяц еле дотянула. В общем меня по прямому назначению (антицеллюлит и детокс) не впечатлил, просто как хорошо увлажняющий приятный крем. И производителю нужно что-то обязательно сделать с упаковкой, перелить его в обычную тубу чтоль, потому что реально издевательство.









Posts from This Journal by “тело/лосьон/крем/баттер” Tag

Спасибо что показали прокладки! Как раз выбираю для себя, чтобы дышало, ничем не пахло и впитывало))))