alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

Восстанавливающая сыворотка Devita

Восстанавливающая сыворотка Devita Under Eye Repair Serum - продукт не простой и не однозначный. Впервые воспользовавшись, я ее не поняла и даже сложилось негативное впечатление (я неправильно ее использовала и получила негативную реакцию на коже!). Но потом я дала средству второй шанс и в итоге купила вторую баночку (приехала она как раз в такой вот новой упаковке белого цвета).

Потенциал: у сыворотки очень интересный состав. В базе из геля алое замешаны растительные экстракты с антивозрастным и венотонизирующим действием, а также витамины и флавоноиды (виатмин К, гесперидин и астаксантин), которые укрепляют сосуды и улучшают микроциркуляцию крови, еще есть противовоспалительный оксид цинка, омолодительные ретинол, токоферол и экстракт зеленого чая. Сыворотка в основном направлена на укрепление кожи и сосудов. Кстати, она совсем не содержит масел, гиалуроновой кислоты или пептидов, ретинол тут тоже не основной актив, а в общем формуле, поэтому не стоит бояться использовать ее днем. Производитель предназначает ее для кожи под глаза, но я ее использую также и на все лицо.




Сыворотка восстанавливающая под глаза
Devita, Under Eye Repair Serum, 0.5 oz (15 ml) - $18.86


Упаковка из тяжелеого матового стекла с удобным дозатором-помпой. Все герметично и гигиенично. На вид мне тоже нравится, красивая как люкс.
Консистенция текучего геля, запаха практически нет, улавливается немного медицинский оттенок.
Использую сыворотку на влажную от тоника кожу, впитывается она быстро и оставляет ощущение пленочки и стягивания. Поэтому я буквально через минуту после сыворотки наношу увлажняющим крем (у меня сейчас такой). Еще использовала эту сыворотку, смешивая с каплей масла, тогда тоже не стягиявает кожу после впитывания.

Эффект от сыворотки приятный. Она дает ощущения уплотнения кожи, как-бы "собирает", делает упругой (эффект похож на гиалуроновые гелевые сыворотки). Иногда кожа может чуть порозоветь, на минуту не более, я думаю это как раз за счет улучшения микроциркуляции. Цвет лица выравнивает и борется с отечностью, а вот обещенного эффекта "от темных кругов вокруг глаз" не знаю, у меня их нет. Морщины самостоятельно не разглаживает, дополнительного увлажнения и смягчения не дает (для этого всего у меня сверху и идет крем на эту сыворотку или масло). Поры не забивает, проверенно несколькими месяцами использования. Глаза не раздражает, не печет, вообще спокойно переносится (а они у меня чувствительные). Мой вывод - средство приятное, без какого-то многозадачного ВАУ (не прям 911 как написано у производителя :)), но в тоже время с полезным тонизирующим составом и ощутимым укрепляющим действием. Я бы ее посоветовала попробовать людям с кожей с розацеей. С удовольствием пользуюсь, особенно нравится в паре с каплей масла.

Важно! Не стоит наносить эту сыворотку на тоники или сочетать с любыми другими средствами с кислотами. Это провоцирует слишком сильную реакцию улучшения микроциркуляции крови, кожа может порозоветь не на 1 минуту, а на целый час. Хотя раздражения нет, но приятного тоже мало - ходить с красным лицом долгое время.

Сыворотка без силиконов, парабенов, минеральных масел и тд.

Состав: Гель алоэ вера, японский зеленый чай экстракт листьев, лекарственный очанки экстракт, токоферол (витамин Е), оксид цинка, ретинол (витамин А), гесперидин метил халкон (из плодов цитрусовых), астаксантин экстракт из микроводорослей, фитоменадион (витамин К), гидроксиметилцеллюлоза (растительный источник), сорбат калия, виноград экстракт семян.




А вот старая упаковка:







Tags: * розацея/купероз/сосуды, devita, лицо, лицо/глаза, лицо/крем/серум/лосьон
Subscribe

  • Мой уход: ОСЕНЬ 2016

    С опозданием, но для архива выкладываю свой уход на осень 2016. На осень у моей кожи новые потребности, т.к. я теперь в новом статусе - мамы :) А…

  • Мой уход: ЛЕТО 2016

    Лето в этом году (2016) пришло на месяц позже и я уже успела протестировать свой обновленный летний уход. После неудачного эксперимента с червячным…

  • Мой уход: весна 2016

    Это будет большой пост о моем уходе и он будет с учетом моего положения (II триместр беременности). Поэтому никаких ретинола, DMAE и BHA-кислот, даже…

  • МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

    Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых…

  • МОЙ УХОД: ЗИМА 2015

    Привет всем! Зима по календарю уже в разгаре, хотя на улице погода не совсем зимняя. Поэтому мой осенний уход плавно перетек в зимний. Но думаю скоро…

  • МОЙ УХОД: ОСЕНЬ 2015

    У нас в Москве уже похолодало. И у меня готов сборный пост о моем "натуральном" уходе в новом сезоне. Активного солнца давно уже нет, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments