alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

ПОСЫЛКА: бады, быт.химия, вкусности, декоративка и др.





У бытовой химии GrabGreen новая упаковка. Изменился не только дизайн, но и зип-застежка стала широкая и не полосой, а квадратиками в несколько рядов - теперь очень удобно закрывается. В очередной раз заказала отбеливающие нагетсы GrabGreen для стирки белого белья (писала тут). И парочка средств Attitude - спрей для ванной комнаты и спрей унивесальный, (писала тут) я им столешницу мою и раковину на кухне каждый день.



Новые любимые ежедневки-танга Natracare (писала тут). Лосьон RixX (писала тут) для снятия воспаления и боли с мышц и суставов беру для мужа, ему хорошо помогает с его суставным постравматическим остеортрозом, втирает массажными движениями утром-вечером. Чайные свечи из пальмового воска Aloha Bay считаются более экологичные и безопасные, чем обычные из продуктов нефтехимии, которые при горении выделяют токсичные вещества. Новинка на айхерб - яблочная зубная паста Green Beaver, мне понравился состав и хотелось чего-то необычного по вкусу, яблоко как раз интересно. Паста без фтора, слс, на основе мягких глюкозидов, с минеральными абразивами (кремнием и карбонатом кальция), с ксилитолом и растительными экстрактами.



С рыбой у меня последнее время не часто складывается, решила взять пренатальные омега DHA от самой лучшей американской марки рыбьего жира Nordic Natural. Понравилось, что капсулы совсем не большие, нужно 2 шт в день. Коньюгированная линолевая кислота CLA JArrow Formula для мамы. Это натуральная жирная кислота, встречающаяся с красном мясо, молочных продуктах и растительных маслах. Ее пьют спортсмены и худеющие, помогает во время физических нагрузок сохранять сухую мышечную массу и сжигать жир. Другие две добавки для мужа - для улучшения памяти и поддержки когнитивных функций мозга фосфатидилсерин Memory Boost Kirkman Labs и для укрепления имунной и сердечно-сосудистой системы EPI, Moducare. Упаковки на 1 месяц приема.



Далее вкусненькое - кокосовый молочный шоколад Cocnut Secret (писала тут) покупаю часто, мой любимый. Сырые грецкие орехи Bergin для добавления в завтраки и салаты. Полезные, не жаренные и ничем не обработанные найти в магазинах у нас не просто (часто на упаковке и не указано, что они серой и другой химией не обработаны), а на развес покупать я нерешаюсь, их придется иначе тоже дома жарить, от чего потеряется большая часть пользы. Семена чиа Garden of Life выбрала любимой марки, вообще пробовала их пока 1 раз в пробнике и не поняла. Вот решила продолжить, буду добавлять в йогурты. Вроде как полезно, содержат омега-жирные кислоты, клетчатку и антиоксиданты. Тоже сырые, необработанные химией, с сертификатом USDA Organic, премиальные черные семена чиа, лучшее из лучшего прям :)



Черная подводка-бустер 2 в 1 Physician's Formula для ускорения роста рестинц. Когда-то мне попалась бракованная коричневая такая подводка, но по всем остальным ТХ она мне понравилась, я ее расписала потихоньку, пользоваться стало возможно. Поэтому заказала вторую черную и она просто супер! Эта приехала свежая, рисует идеально.



Tags: ! посылка, aloha bay, attitude, bergin, coconut secret, garden of life, grabgreen, green beaver, jarrow formulas, kirkman labs, natracare, nordic naturals, physician's formula, rixx, бад, дом, косметика, лицо, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “! посылка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments