Для печени и для суставов

Сегодня хочу поделиться отзывами на комплекс для поддержки печени от NOW и противовоспалительный комплекс для суставов FutureBiotics.




Комплекс для печени
Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator,   90 Cap - $15.28
Now Foods, Liver Detoxifier & Regenerator, 180 Cap - $28.03


Этот комплекс оказался настоящей находкой.
Его принимала моя мама по показаниям для печени надоели ей все эти бестолковые "Эссенциале".
Капсулы стандартного размера, в целлюлозной оболочке.
Данный бад имеет международный сертификат качества GMP.

Мама моя страшный пищевой аллергик и ей мало какие добавки подходят в виду этого, особенно витаминные, но при всем этом никаких побочек/реакций от данного бада не было. Она без проблем пропила весь курс. Принимать нужно по 2 шт/день.

Почему выбрала:
- В этом комплексе нет витаминов на которые у мамы реакция, ну кроме небольшой дозы витамина С, его тут минимум.
- В составе отличный набор детокс-аминоксилот: глютатион, цистеин, немного карнитина и метионина, которые нейтрализуют и выводят из организма образующиеся вредные соединения (из печени, легких, сердца, сосудов, жкт), тяжелые металлы, восстанавливая поврежденные клетки в тканях органов, оказывая мощное антиоксидантное действие.
- В составе известные и эффективные желчегонные и гепапротекторные растительные экстракты: больше всего молочного чертополоха/расторопши, далее одуванчик, барбарис, куркума, шлемник, лимонник, которые помогают выводить из организма застои желчи, токсины, защищают клетки печени от токсичных химических веществ (например при постоянном приеме лекарств!) и алкоголя, оказывают противовоспалительное действие при хронических воспалительных заболеваниях печени (циррозе, гепатитах и др.), селезенки, желчного пузыря, диабете, атеросклерозе и др. Еще в составе известные противовоспалительные экстракты: куркумы и виноградных косточек.
- В теории можно сделать вывод, что этот комплекс основательно направлен на очищение и регенерацию печени, что и указано в его названии.

В результате:
Комплекс оправдал все ожидания. Тяжесть в правом боку, ощущение тошноты и прочий дискомфорт пропали бесследно буквально через несколько дней приема. Анализы тоже показали хороший результат по печеночному профилю. Бадом осталась очень довольна, не смотря на то, что я не сильно люблю марку Now и обычно отдаю предпочтение более "крутым" и дорогим. Разбирают на сайте его быстро, а аналогов в аптеке у нас к сожалению не существует. Так что надеюсь, что он всегда будет в доступе, потому что для повторных курсов приема я обязательно его буду заказывать.







Следующий комплекс я покупала от болей и отека в суставах бабушке.

Противовоспалительный комплекс для суставов
FutureBiotics, InflamMotion, Joint Inflammation Complex, 60 Veggie Caps - $16.10


Капсулы стандартного размера, в растительной оболочке.

Почему выбрала:
Мне понравилось, что это комплекс растительных компонентов в смеси с рутином и ферментами (бромелайн и папаин). С растительными экстрактами все понятно - тут экстракт китайского шлемника, имбирь, куркумин С3 и босвелин - традиционные противовоспалительные компоненты для суставов и тканей, оказывают также обезболивающее действие. А связка рутина с ферментами используется при остеоартрите, они уменьшают отек/опухание тканей, улучшают кровоснабжение и мышечную расслабленность .

В результате:
Бабушка пропила как раз на пике своих страданий при движениях, говорила, что эффект в уменьшении болей и правда был, но не так, чтобы совсем отпустило. Все равно охает/кряхтит когда встает и причитает на свои суставы )). В общем от некоторого дискомфорта помогло, но больше ничего внятного сказать про эффект не могу. На мой взгляд потенциал у комплекса есть и пить его надо не 1 банку, а длительным курсом. Бабушка же не захотела долгосрочно глотать "иноземные" капсулы с непонятными для нее надписями, сказала, что ее 100500 шт "мазилок" для суставов из аптеки ей больше импонируют.






Posts from This Journal by “бад” Tag