GalenoPharm: антицеллюлитное масло

Это масло я покупала в интернет-аптеке. Производит его не безызвестная отечественная марка ГаленоФарм. Я вообще сейчас много всего антицеллюлитного пробую, а это масло меня привлекло наличием в составе экстракта морских водорослей, да и цитрусовые эфирные масла там в тему - апельсин, лимон, грейпфрут.





Масло антицеллюлитное с морскими водорослями (100 мл) - 159 руб
Масло антицеллюлитное с морскими водорослями (200 мл) - 355 руб

Масло в дурацкой пластиковой бутылке, без дозатора.
Пользоваться им неудобно, т.к. горлышко широкое. Я не любитель устраивать поиски сменной тары и переливания, но пришлось, т.к. иначе в ладонь выливается слишком большая порция и масло расходуется очень быстро.
Запах очень приятный, лимонный.
Консистенция масла совсем жидкая, чуть зелено-желтого цвета, прозрачное.

Потенциал: это смесь из натуральных растительных масел, с экстрактом морских водорослей, эфирками цитрусовых, соевым лецитином и витамином Е. На мой взгляд вполне интересный и подходящий состав для антицеллюлитного средства. Водоросли укрепляют дряблую кожу, дают эффект лифтинга, увлажнение, а цитрусовые эфирные масла (апельсин, грейпфрут, лимон) - тонизируют, улучшают кровообращение. Соевый лецитин помогает лучше/глубже проникать жировым ингредиентам внутрь эпидермиса, активизирует липидный обмен, помогает удерживать влагу, восстанавливает и улучшает структуру кожи. Витамин Е -  когда он стоит в конце списка состава, то обычно идет просто как натуральный консервант для масляных смесей.

Наношу на сухую или мокрую кожу тела.
Впитывается оно достаточно хорошо, но несколько минут все таки лучше не садиться на кожаную мебель ))).
Я обычно использую его на ночь, потом одеваю пижамные штаны и никаких хлопот.

Про эффект: мне он понравился. Кожа после масла нежнейшая, гладкая, мягкая, упругая. И мне даже кажется некоторый антицеллюлитный эффект все таки есть, чем нет. Да и пользоваться маслом приятно, т.к. оно вкусно-освежающе пахнет (если не считать дурацкую упаковку), можно помассироваться. Думаю я с удовольствием куплю его снова. Рекомендовать могу, правда стоит его попробовать.





Posts from This Journal by “* антицеллюлитное” Tag

Оно есть в большой бутылке, там удобнее дозатор.
спасибо за отзыв, в следующий раз возьму большую бутылку, масло то классное.