Средство для удаления макияжа Devita

Как только у меня подошел к концу любимый очищающий крем Devita (писала тут) я заказала новый ремувер для удаления макияжа Devita с похожим составом. По-сути отличается он наличием масел - ши, авокадо и жожоба. И размером упаковки, мне как раз нужен был компактный формат, чтобы удобно было по необходимости брать с собой в поездки, он легко помещается в мою уходовую косметичку. Средство подходит и для снятия макияжа с глаз.




Средство для удаления макияжа
Devita, Creamy Aloe Eye Make-Up Remover, With Avocado Oil, 1.7 oz (50 ml)
Цена: $10.18


Приезжает как обычно в красивой картонной упаковке.
Сама бутылка из стекла, дизайн упаковки пока старый, со сроком годности все ок (до 2018).
Консистенция средства кремовая, белого цвета.
Запах еле ощутимый, что-то свеженькое, но можно сказать его почти нет.



Средство полностью натуральное, без сульфатов (SLS, SLES) и других раздражающих ПАВов, а также не содержит силиконов, минеральных масел и парабенов. В составе по-мимо мягких очищающих растительных компонентов и масел ши, авокадо и жожоба (увлажняют, питают, улучшают эластичность, разглаживают и омолаживают) есть и другие полезности: аллантоин (восстанавливает и успокаивает чувствительную кожу), протеины пшеницы, гель алое, бурая водоросль фукус, сине-зеленая водоросль спирулина и дубовый мох (увлажняют, насыщают витаминами и аминокислотами, дизенфицируют), ромашка, календула и хмель (снимают раздражение и красноту), зеленый чай (анти-эйдж уход, антиоксидант).

DSC_0100.JPG

Использовать данный крем нужно так: наносишь необходимое количество на макияж, массируешь, потом снимаешь мокрыми ватными дисками. Далее рекомендуется использовать очищающую умывалку, тоник и свой остальной уход. Я чаще всего по привычке наношу средство прямо на ватный диск и им снимаю макияж с глаз.

Впечатления от использования у меня полностью положительные. Средство ощущается очень легким, не жирным. Глаза мне не раздражает, снимает макияж хорошо (см. фото пример ниже). Видимо за счет масел в составе это средство и растворяет косметику, я вообще люблю масляные ремуверы, они на мой взгляд самые эффективные. Правда тут ощущения жирности/маслянности вообще не остается, это все таки крем, а не бальзам. Не сушит нежную кожу вокруг глаз, даже увлажняет. Размер упаковки для дома и для поездок то, что надо. Пользоваться удобно и приятно. Расходуется кстати экономно. Покупкой полностью довольна и буду повторять в будущем.





И наглядный пример как этот ремувер Devita снимает стандартный дневной макияж:





Несколько легких не растягивающих кожу движений и результат:



По моим ощущениям совершенно легко справляется с тушью (не размазывая ее в "панду"), чуть сложнее со стойкой подводкой и консилером (оно и логично). Далее очищаю кожу пенящейся умывалкой и протираю ватным диском с тоником.
В целом мне всем нравится.
Моя оценка: 5/5

Posts from This Journal by “лицо/очищение” Tag

Вопрос по применению
Здравствуйте, Александра ))
Прочитав Ваш развернутый отчет с отзывом приобрела данный продукт (считаю Ваше мнение авторитетным и ни в коем случае не пытаюсь "наехать").
Вчера попробовала его использовать следующим образом - на ватный диск нанесла немного средства и начала снимать макияж, однако тут же почувствовала жжение, т.к. средство попало на слизистую глаза. Закончить начатое не получилось и пришлось вернуться к старой проверенной не щиплющей глаза мицеллярке, которая и сняла макияж.
Скажите, может я что-то делала не так?
Re: Вопрос по применению
увы, это просто индивидуальная реакция, со средствами для глаз такое часто бывает, они самые капризные. тоже слышала отзывы девочек про то, что щиплет и наоборот другие средства, которые им не щиплют - для моих глаз ужас, тут только метод пробы :)
попробуйте использовать это средство как молочко для умывания и снятия макияжа с лица.