MyChelle Dermaceuticals: умывалка-гель-пилинг

Это новая марка в моем уходе. Решила начать знакомство с парочки средств из новинок, вот одно из них - умывалка для жирной/проблемной кожи MyChelle Dermaceuticals. На лето хотелось что-то хорошо очищающее поры, убирающее жирность/блеск, именно поэтому я выбрала умывалку с растительными ферментами, которые оказывают эффект легкого натурального пилинга.




Очищающий гель
MyChelle Dermaceuticals, Cleansers, Clear Skin Cranberry Cleanser, Oily/Blemish, 4.2 fl oz (124 ml)
Цена: $16.00


Приезжает в картонной упаковке.
Бутылка из плотного белого пластика, выглядит очень качественно. Дозатор отличный.
Консистенция прозрачного геля.
Запах приятный, цитрусово-травяной, необычный немного, с какими-то неизвестными мне нотками, может это как раз клюква или гранат.



Гель на основе мягких растительных ПАВов, по-мимо отшелушивающих ферментов граната, коры ивы (натуральный источник салициловой кислоты) и растительных экстрактов (клюква, сирень, виноград и киви), содержит антибактериальные компоненты (тотарол, масло чайного дерева и лаванды), освежающие цвет лица и балансирующие жирность молочные протеины и цитрусовые масла (лимонника, грейпфрута), тонизирующий гамамелис. Привлек особое внимание антибактериальный агент - тотарол, который борется с патогенными микроорганизмами, даже стойкими к антибиотикам (стрептококки, стафилоккоки, энтероккоки, сальмонелла, кишенчая палочка и др.), а также тормозит перекисное окисление липидов (антиоксидантное действие). Набор компонентов очень интересный на мой взгляд, не простой и с потенциалом. И не смотря на то, что у меня сейчас нормальная по типу кожа (с Т-зоной склонной к сухости), я выбрала это средство предназначенное для жирной/проблемной, т.к. хотелось по-эффективнее очищение и по-дольше ощущение свежести, но конечно же я боялась, что средство может оказаться агрессивным.



Мне на одно умывание нравится использовать 2 порции геля, так я получаю много пены. Пена кстати нежнейшая кремовая. Я ее оставляю на коже примерно на 30-60 секунд для воздействия или пока чищу зубы, потом смываю водой.

- При первом же использовании я была приятно удивлена эффектом. Потому, что обычно от умывалки не ждешь ничего особенного. А тут ощутимый эффект отшелушивания, кожа после умывания гладкая-гладкая, как буд-то полированная, мне еще никогда не попадалось такое эффективное неабразивное средство. Ведь в геле нет никаких механических пилингующих частичек, это не скраб, эксфолиация чисто ферментами из растительных компонентов и пена не едкая, не щиплющая, не раздражающая, а приятная кремовая. Это мне очень понравилось.
- При том, что это гель для жирной/проблемной кожи, он вообще не сушит, не обезвоживает, не стягивает, очень комфортный.
- Особое удовольствие доставляет ощущение свежести и чистоты! Не знаю от чего это, толи от отшелушивания, толи от прекрасного очищения, толи от цитрусового аромата, да от всего вместе!
- Очищает поры отлично, даже как-то осветляет их (а может просто так круто растворяет в них жир?). Макияж я им не снимаю, у меня для этого другое средство (писала тут), но ради интереса я попробовала. Так вот весь макияж полностью смывает, даже тушь. У меня была пара прыщиков на коже, мне показалось, что они зажили быстрее.
- Совершенно не щиплет глаза! Даже когда я пробовала снять макияж этим средством, намыливая хорошенько ресницы и выковыривая черный каял со слизистой глаз, вообще ничего не щипало. Такие вот нераздражающие ПАВы в данном средстве.

В общем умывалка отличная - приятнейший освежающий, очищающий, полирующий, цитрусовый коктейль.
Понравилось, что эффекты действия от нее не отложенные в перспективе, а сразу же как начинаешь пользоваться.
Конечно рекомендую попробовать, особенно у кого жирная/проблемная кожа, особенно в летнюю жару, особенно тем, кто любит по-чище и по-мягче.





Posts from This Journal by “лицо/очищение” Tag

  • Угольный скраб для лица

    Хочу поделиться отзывом на относительно новый продукт на айхербе - Charcoal Sugar Facial Scrub. Это великолепный да еще и гидрофильный скраб для…

  • Умывалка с фруктовыми кислотами и энзимами для нормальной кожи

    Нежнейшее очищающее средство! Очищающее не только поверхностную пыль и грязь, но и мягко отшелушивающее верхний слой кожи. Очищающий гель для…

  • Средство для удаления макияжа Devita

    Как только у меня подошел к концу любимый очищающий крем Devita (писала тут) я заказала новый ремувер для удаления макияжа Devita с похожим…

  • МОЙ iherb РЕЙТИНГ 2015

    Краткий рейтинг моих лучших находок за 2015 год. Выбрала по 1 продукту на каждое предназначение, это было не просто т.к. у меня по несколько любимых…

  • Очищающий гель для комби/жирной кожи

    Это очень интересное и приятное в использовании средство от качественной органической марки Pangea Organics. Оно отлично подходит для очищения…

  • Косметика MyChelle Dermaceuticals

    Новинки MyChelle Dermaceuticals. Марка кардинально поменяла упаковку и дизайн - это теперь в основном бутылочки из белого непрозрачного стекла с…

Мне заверните пожалуйста)) Как раз сама нахожусь в поисках мягкой, но хорошо очищающей умывалки на лето. С нетерпением жду ваш пост о летнем уходе)
Дада. Уже собираю его, скоро напишу))) Прям удачно попала я с этой умывалкой.

Какая заманчивая умывалка,я вот тоже от летних умывалок именно этого жду