ПОСЫЛКА: в основном бытовое и вкусности

Ссылка на всю посылку тут.







ТоварЦена


Очень вкусный какао напиток. 100% натуральный, такой шоколадный и легко растворимый. Банка оказалась приличного такого размера, видимо сам какао-порошок легкий.
Писала тут.

$7.99


Крем-бальзам для роста волос с растительными экстрактами и маслами. Привлек состав из полезных для волос ингредиентов - лопух, шалфей, крапива, розмарин, береста и др., все это замешано в кунжутном, касторовом, жожоба и кокосовом масле. Его нужно наносить на волосы и кожу скальпа на несколько минут (желательно по-дольше) для стимулирования луковиц и укрепления корней. На мой взгляд наиполезнейший набор уходовых компонентов для волос.
Пока не писала.

$12.58


Выбирала по цене-качеству, радует наличие органического сертификата. Упаковка достаточно большая, слив там много и они не сухий, а сочные, кисло-сладкие, вкусные. Без серы и токсичной обработки.
Писала тут.

$7.68


Этот мед покупаю постоянно, мой любимый. Я вообще люблю именно белый мед, этот нравится своей ароматностью, он не просто конфетный по вкусу, а именно цветочный. Также нравится, что упаковка из стекла и мед сырой - самый полезный, такой в магазинах не найти.
Писала тут.

$9.59


Любимые батончики на основе фиников. Это коробочка-ассорти и они тут небольшого размера. Всего 3 вкус - яюлоко, вишня, кешью.
Писала тут.

$10.06


Таблетки для посудомоечное машины без фосфатов/фталатов и вредных консервантов. Моют отлично, без разводов. Покупаю постоянно.
Писала тут.

$9.99


Двухфазная система для закрепления лака - база-праймер и топ-блеск-покрытие. Очень хорошо работает, продлевает носку лаков на водной основе.
Писала тут.

$14.99


Натуральный нетоксичный лак белого цвета.
Писала тут.

$7.99


Любимый кокосовый шоколад, постоянно его заказываю. Жалко летом его не доставляют, потому что может растаять. Буду ждать осени.
Писала тут.

$3.41


Один из лучших ройбосов на айхербе, у этой марки он очень ароматный, медово-цветочный, а не просто травяной. Без кофеина.
Писала тут.

$11.20


Posts from This Journal by “! посылка” Tag