Укрепитель ногтей Nature's Plus. Ерунда? Да! (антирекомендация)

Попробовала уже давно, все забываю написать отзыв, делюсь. Уточню сразу, все индивидуально и может просто мне не подошло. Так как судя по составу у средства огромный потенциал - тут и витамины группы В целый комплекс и растительные экстракты и аминокислоты...




Средство для укрепления ногтей
Nature's Plus, Ultra Nails, Nail Strengthener, 1/4 fl oz (7.4 ml) - $6.65


Приезжает красиво упаковано в картонную коробку.
Сама бутылка из стекла, вытянутая, с длинной кисточкой.
Запах яблок и спирта.





Я купилась на состав. Он очень привлекательный, все знают, что для ногтей полезны витамины группы В, которых тут целый набор. Есть гидролизат протеина - источник аминокислот, от них ногти обычно растут активнее и более плотные. Растительные экстракты (календула, лаванда, чайное дерево, огурец, алое вера) должны добавлять ногтям эластичности, оказывать антисептическое действие (бороться с грибками и бактериями).




Ногти у меня генетически "не выдающиеся", стандартные, хиленькие, тонике и мягкие. Обычно хорошо растут когда принимаю мультивитамины, MSM, протеин. А так хотелось бы их укрепить, сделать толще.

Мои впечатления: у меня не пошло. Старалась использовать средство регулярно и по 2 раза в день, пробовала на ногти рук и ног. Толку ноль, от слова совсем. Средство не жирное, через пару минут оно полностью впитывается или испаряется за счет спирта в ногтевую пластину. Пользоваться на самом деле удобно и приятно. Но, где эффект-то? Не рекомендую, валяется без дела, надо выбросить...

Posts from This Journal by “тело/ногти” Tag

  • Средства для ухода за ногами

    Два простых средства для удаления огрубевшей кожи со ступней и пяток - щетка-пемза Eco Tools и новинка гель-пилинг Petal Fresh для размягчения…

  • Лак на водной основе

    Сегодня мой отзыв о новинке среди лаков для ногтей. В виду своего прекрасного положения я решила попробовать лаки на водной основе потому, что они…

  • Полезные мелочи и зубная паста

    О полезных средствах для ухода с маслами. Зубная паста с маслом Нима Organix South, TheraNeem Naturals, Neem Toothpaste with Mint, 4.23 oz…

  • Смеси Acure Organics на основе арганового масла

    Еще одна перкрасная новинка ахйреба - ароматизированные средства на основе арганового масла. В качестве ароматизаторов тут эфирные масла и цветочные…

  • Лак для ногтей Mineral Fusion Rose Quartz

    Лаки Mineral Fusion отличаются от обычных лаков тем, что они не содержат токсичных компонентов, не имеют сильного запаха и быстро сохнут. Мой отзыв…

  • Лак Mineral Fusion - сверкающие бриллианты

    Мой очередной лак Mineral Fusion. Лак оказался очень необычный. Это эмаль с очень-очень мелким шиммером, который и не такой крупный как у глиттеров,…

я такое вымазала в надежде, но тоже без эффектов на мой взгляд)
Прошу прощения, но ногтевой пластине как могут помочь витамины группы В? Они там как-то всасываются? Это ороговевшие клетки. Максимум чем вы можете им помочь извне - защита от впитывания излишней жидкости, а потом пересыхания, и как следствие -расслоения. То есть - верхнее защитное покрытие и моем-убираем в перчатках. И теплые масляные ванночки пару-тройку раз в неделю.Чтобы воде некуда было впитываться. Ну и в остальное время втирать то же самое масло в кутикулы.
Все остальное - чисто маркетинговый развод на деньги)))
Ну я думаю, в какой-то степени впитывается в ногтевую пластину. И минеральные ванночки делают же для рук/ног, от них тоже ногти заметно укрепляются. Просто это не тот случай похоже )) А масла и кремы для рук у меня хорошо влияют и на ногти тоже.

Edited at 2016-06-23 07:47 am (UTC)
масла и кремы для того и созданы, как и ванночки. А вот витамины группы В всё-таки внутри тушки работают)))