Бытовая химия: ATTITUDE гель для стирки белья и гель для посуды

Бытовая химия моей любимой канадской марки Attitude. Люблю ее за отличные нетоксичные составы (тут вы не найдете никакие SLS, вредные фосфаты и канцерогены), за удобство использования и хороший результат. А эти два средства из моего отзыва вообще меня порадовали.

Не забудьте ввести промо-код JULY31 внизу корзины, чтобы получить 10% скидку на эти средства (работает до 31 июля 2016 года).





Гель для стирки белья
ATTITUDE, Laundry Detergent, Pink Grapefruit, 35.5 fl oz (1.05 l) - $15.29


Описание...
Упаковка большая, с крышкой - стаканом-дозатором, внутри есть отметки дозировки наливаемой жидкости. Приезжает запечатанная пленкой.
Гель жидкий, прозрачный.
В данном случае под название "грейпфрут" производитель сделал приятную цветочно-цитрусовую композицию, запах легкий, ненавязчивый, на сухом белье не остается.
Средство гипоалергенное, веганское.
Упаковка на 35 загрузок.

Применение...
Этим гелем я стираю белье и одежду не зависимо от цвета. Он прекрасно выполаскивается из темных вещей. В составе мягкие растительные павы и натуральные ароматизаторы. Поэтому гель совсем не агрессивный даже для деликатных тканей (например для стирки нижнего белья), ни одну даже самую капризную вещь мне не повредил и не ухудшил, цветные вещи не теряют яркость, форму. Даже шерсть и шелк им стираю. Отстирывает отлично, а на сложные свежие пятна можно немного налить геля перед стиркой и оставить на несколько минут. Гели для стирки масс-маркет грешат непомерным вспениванием (по-мимо токсичных ПАВов), весь барабан машинки заполняется, это "мыло" с трудом смывается с вещей, а потом это все соприкасается с кожей, приятного и полезного мало. С гелями Attitude такого нет, пенятся они умеренно и полностью вымываются при стандартной стирки даже без опции дополнительного полоскания.

Особенности...
Самый большой плюс для меня в гелях этой марки - это мягкость белья/вещей после стирки. Это облегчает глажку и я даже экономлю на кондиционере. И я уже давно заметила, толи от гелевой формы, толи от каких-то компонентов в составе, но к белью/вещам после стирки меньше прилипают всякие мелкие ворсинки/пылинки (у нас пушистый кот), особенно это заметно на черных вещах и темных носках, когда вытаскиваешь их после стирки и вешаешь сушить. Такой вот некоторый антистатический эффект видимо. Гелем довольна, запах приятный, буду покупать еще.






Гель-концентрат для мытья посуды
ATTITUDE, Concentrated Dishwashing Liquid, Wildflowers, 9.5 fl oz (280 ml) - $6.25


Описание...
Этот гель чудо как хорош!
Бутылка не большая, но это концентрат.
Есть удобный мягкий дозатор.
Запах "дикие цветы" очень не банальный для средства для мытья посуды, этим и радует ))) это не привычные лимоны/апельсины во-время мытья посуды, а сладковатые свежие цветы )

Применение...
Я обычно покупаю гели для мытья посуды Attitude не концентраты, думала нет разницы с концентратами, меня и так все устраивает в них. Но разница есть - в экономичности и качестве мытья. Очень хорошо пенится.

Особенности...
По мимо наиприятнейшего запаха, который приносит много удовольствие во-время использования...
Нужна буквально капля этого геля, чтобы отмыть очень жирную/грязную посуду, сковородки и кастрюли идеально отмываются с первого раза (все ж наверное знают старинное правило мытья сковородок, чтобы на них не копился жир - намыливание 2 раза). Очень мощное средство, даже раковина после мытья остается обезжиренная, можно ее и не протирать отдельно. При этом запах тоже более активный и мне это тоже нравится. Расходуется просто невероятно экономно, так что этой маленькой бутылочки хватит надолго. Осталась очень довольна средством, однозначно рекомендую.






Posts from This Journal by “attitude” Tag

У меня такой гель для стирки без запаха, тоже очень нравится! И отдельный плюс в устройстве горлышка бутылки, можно не беспокоиться, что остатки геля в крышке вытекут мимо при закрытии)))
А кондиционер для белья ты не пробовала?
как раз пользуюсь сейчас, недавно купила. хороший, смягчает заметно. у меня детский без запаха. он густой белый такой.
Большое Вам спасибо за отзывы по гелям для стирки Attitude. Действительно просто мечта, белье мягкое, запах очень легкий и после стирки просто свежий (взяла цитрусовый) и хорошо отстирывает на низком температурном режиме. Хочу теперь постирать вообще без нагрева в холодной воде, не понадобилось экстра полоскание, белье мягкое. Цена для меня кусается, но по качеству наверно лучший био, что я пробовала, во всяком случае, какой-нибудь Ecover существенно хуже
Пожалуйста, вам тоже спасибо за отзыв))
Вот тоже считаю из био эта марка самая эффективная, поэтому тоже трачусь. Вообще у Attitude все быт средства отличные.
Я несколько лет искала, чтобы и холодная вода и не вредный состав и без запаха почти и еще чтобы отстирывало, вот наконец первый раз все совпало, да еще бутылка красивая - приятно взять в руки, надо наверно еще что-нибудь у них попробовать. Спасибо еще раз.