MyChelle Dermaceuticals: сыворотка с гиалуроновой кислотой

Увлажняющая гелевая сыворотка MyChelle на основе гиалуроновой кислоты с аминокислотами для жирной/проблемной кожи. Не смотря на то, что кожа у меня нормальная по типу (летом склонная к жирности), на лето выбрала это средство с расчетом, что оно будет максимально легкое, не жирное, не забивающее поры и не утяжеляющее в жару. И конечно рассчитывала на тонизирующее и увлажняющее действие гиалуроновой кислоты.



В моем уходе всегда присутствуют сыворотки с гиалуроновой кислотой, покупаю/пробую разные, моя кожа хорошо воспринимает этот косметический компонент, никогда не бывает никаких негативных реакций, наоборот всегда заметно именно увлажнение. Сыворотку выбирала не по отзывам, а по составу, плюс решила попробовать новую для себя марку и купила сразу два средства (про второе я писала - это великолепная умывалка-пилинг).

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой
MyChelle Dermaceuticals, Moisturizers, Serious Hyaluronic Moisturizing Gel, Oily/Blemish, 1 fl oz (30 ml) - $38.00


Описание...
Упаковка классная, из непрозрачного белого стекла, хороший дозатор.
Средство в виде прозрачного геля, средней консистенции.
Запах специфический, лекарственно-травяной, мне не понравился, хотя и неприятным его не назову.

В составе сыворотки гиалуроновая кислота и другие полисахариды, которые обещает увлажнение и анти-эйдж, пептид hydroxypropyl cyclodextrin и экстракт зеленого чая с epigallocatechin gallate также для омолаживающего действия, минералы (глюконат меди) и аминокислоты (глютатион, пролин, супероксиддисмутаза), которые способствуют восстановлению клеток кожи и стимулируют выработку коллагена, в середине состава есть пара полезных витаминчиков (ретинол - витамин А и токоферол - витамин Е), тонизирующие растительные экстракты (гаммамелис, готу-кола, горец), которые уменьшают покраснение и воспаление чувствительной кожи, эфирные масла цитрусовых и лаванды. На мой взгляд сыворотка имеет основной потенциал для восстановления и увлажнения кожи.





Применение...
Производитель не указывает последовательность нанесения этого средства и даже не понятно точно - это сыворотка или что-то вместо крема? Я называю ее сывороткой. С первого раза я ее не полюбила. Использовала на кожу после впитывания тоника и она высыхала пленкой вообще у меня сложные отношения с любыми гелевыми текстурами для кожи лица, они в 90% случаев так ложатся. Потом я стала использовать ее сразу после тоника на мокрую кожу, так она нормально впитывается. Нужно наносить совсем по-немногу.








Использование...
По истечению больше месяца применения у меня сложилось неоднозначное впечатление от средства.
- Увлажнение дает заметное, если где-то были шелушения или сухость (у меня к этому склонна Т-зона), то сыворотка это решает с первого применения и больше ничего подобного не появляется.
- Анти-эйдж - не заметила, это я про морщинки, ну ничего она не разглаживает, не уменьшает и не дает никаких намеков даже в этом плане :)
- Тонизирует кожу хорошо. Можно использовать и на кожу вокруг глаз, заметно успокаивает, цвет лица выравнивается.
- Как и от всех приличных сывороток с гиуларонкой у меня заметен эффект "уплотнения" кожи.
- Все бы ничего, сыворотка по заявленным действиям рабочая, но цена высоковата считаю. В общем я для себя решила, что повторно не куплю, но...

Оказывается параллельно со мной пользовался сывороткой муж, наносил ее после душа каждое утро он обычно пользуется тем, что на глаза в ванной комнате попадается. Кожа у него жирная, чувствительная, при этом часто обезвоженная (в местах щетины, как это часто бывает у мужчин) и склонная к покраснению (купероз, есть сосудистые звездочки). И вот на нем эта сыворотка работает шикарно - лицо сразу выравнивается, шелушения пропали, при этом жирная кожа совершенно не потеет и не блестит. Причем у него и впитывается моментально, никакой пленки и тд. Он мне в итоге заявил, что вот эта бутылочка ему очень нравится на жару и надо покупать постоянно )))

Как всегда, все очень индивидуально, в целом средство очень достойное, появилось еще большее желание дальше пробовать эту марку.

Posts from This Journal by “лицо/крем/серум/лосьон” Tag

Очень понравилось описание сыворотки и ээфект на муже - мне жирнокожей и с поскраснениями, наверное, надо) Да вы и пишете всегда так, что мне все надо. Не знаю, за что первое хвататься))
Стало интересно, от каких продуктов вы видите антивозрастной эффект. Мне уже пора по чуть-чуть смотреть в их сторону
Использовать хороший уход чем раньше, тем лучше :)
Молодой коже с гиалуронки как раз можно начинать и со средств с витамином С, он всегда на пользу, особенно если есть воспаления и нужно выравнивать от следов кожу. Заодно анти-эйдж профилактика будет на первые признаки старения, у этих компонентов нет возрастных ограничений.
Эти два компонента в уходе есть, плюс кислоты) Значит начало положено
Здравствуйте) вы можете сравнить эту сыворотку с Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum. Какая из них дает больше увлажнения? А также, не могли бы вы посоветовать увлажняющий крем дневной/ночной без спф. О себе: 29 лет, кожа комбинированная, т-зона склонна к жирности, а в области щек нормальная. Заранее спасибо)
Здравствуйте.
К сожалению сыворотку Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum не пробовала пока, но мне вообще сыворотки такой текстуры (почти как вода) совсем ничего не увлажняют, а просто впитываются. У меня есть другая сыворотка этой марки (которая с витамином С - The Light), вот она свою работу делает, но увлажнения от нее совсем нулевое. Я думаю The Serum будет тоже самое примерно.
Увлажняющий крем могу посоветовать легкий и отлично увлажняющий, подходящий смешанной коже из этого поста, на осень он будет идеален и на день и на вечер, еще и анти-эйдж профилактику даст
http://alexxa-moscow.livejournal.com/164646.html