Natura Siberica: антицеллюлитные ампулы "гейзер" серии Fresh Spa

В борьбе с несовершенствами кожи тела решила попробовать такой вот антицеллюлитный комплекс от отечественного производителя "Натура Сиберика". Привлекла форма упаковки - одноразовые ампулы. Я почему-то предполагала, что ампулы будут содержать что-то вроде масляной сыворотки, удобно же было бы использовать масло вот в такой упаковке. И я надеялась, что это будет не просто какой-то крем или гель, а все таки сыворотка-концентрат, поэтому должно быть максимально эффективное средство.





Антицеллюлитный гейзер Natura Siberica камчатка в ампулах 15х10 мл
Цена: от 900 до 1600 руб в Москве.
Купить можно в интернет-аптеке www.piluli.ru, в магазинах "Органик Шоп", фирменных магазинах "Натура Сиберика" и др.

Упакованы ампулы в красивую рельефную коробку.
Ампул в коробке 15 шт по 10 мл.
Сами ампулы пластиковые, крышечка отламывается и используется дальше другой стороной (она затыкает ампулу как пробка).





Состав
Состав меня привлек в основном наличием кофеина и экстракта имбиря - которые обычно хорошо воздействуют против целлюлита, улучшают кровообращение. Производитель же описывает свой продукт крайне не скромно и дает такие же не скромные обещания. Я даже специально сфотографировала упаковку: "Заметно подтягивает и повышает упругость кожи, замедляет процесс старения", "... для достижения выраженного антицеллюлитного эффекта... "  - пишет нам отечественный производитель, после таких обещаний просто невозможно не попробовать данный продукт ))) В целом состав натуральный, без гадостей, силиконов, минеральных масел, парабенов. Ну и в духе "Натура Сиберика" тут есть экзотические сибирские травы - нанайский лимонник, сибирская ветреница, рябина, вечерница и др.





Описание
По-размеру ампулы достаточно большие.
Сама жидкость в них гелевой консистенции, светло-желтая, совсем не масляная, больше водянистая и даже липкая немного.
Запах легкий, на мой нюх - дешевый парфюмерный, чуть сладковатый, какой-то банальный такой.



Применение
Ампулы выдавливаю в ладонь и наношу на проблемные месте (бедра, ягодицы). При растирании гель пенится и превращается в эмульсию. Каждая ампула у меня расходуется за 2-3 использования, даже если совсем не экономить. Гель моментально впитывается.







Впечатления
+ Упаковка и правда очень удобная. Я храню ампулы в холодильнике, так приятнее их использовать летом. На этом плюсы заканчиваются.
- При нанесении не жжет, кожа не краснеет, не нагревается, вообще ничего не ощущается.
- После нанесения на коже остается липкость, даже через час. Поэтому если вы собираетесь садиться в кожаный салон автомобиля после использования данного "чудо средства", можете прилипнуть и отодраться от кресла с громким звуком и даже болью. Я первое время все гадала, от чего же я так липну в машине.
- Гель совершенно не жирный и не скользкий, поэтому массаж с ним не сделаешь.
- Обещанного производителем увлажнения нет. Подтяжки, укрепления, упругости, гладкости - нет, что мазалась, что не мазалась. Вообще никаких уходовых свойств, даже как от просто крема/геля для тела, просто ноль. Не сушит и ладно.
- Антицеллюлитный эффект - ноль. Нет его вообще, даже при использовании ампул 3 раза в день регулярно! При том, что у меня не какой-то супер-выраженный запущенный целлюлит. А ведь обещания производителя я цитировала выше - 15 ежедневных процедур для достижения ВЫРАЖЕННОГО антицеллюлитного эффекта, ага.
- Пользу данный продукт моему телу не принес. Вообще редко бывают на столько бестолковые средства, многие хоть увлажняют или гладкость коже придают, а тут полный ноль.
- Цена (мне достался со скидкой за 900 руб в магазине "Органик Шоп") очень завышенная и рубля не стоит данное средство на мой взгляд.

Не рекомендую к покупке, выброшенные деньги и зря потраченное время.
Моя оценка - 0 из 5

Posts from This Journal by “* антицеллюлитное” Tag

  • GalenoPharm: антицеллюлитное масло

    Это масло я покупала в интернет-аптеке. Производит его не безызвестная отечественная марка ГаленоФарм. Я вообще сейчас много всего антицеллюлитного…

Как можно убрать жир под кожей втирая что-то в ее поверхность - никак. Только физра, только хардкор. Кожа - это наш защитный барьер, одно из ее назначений не пропускать ничего снаружи. Дальше эпидермиса вряд ли доберется вещество.
да это понятно, просто качественные уходовые средства все равно улучшают состояние кожи, а не просто пустые обещания.
Если честно, НатурСибирику вообще не воспринимаю.
Чего не пробовала, в лучшем случае никак, в худшем сушит сильно.
Ага, а есть знакомые девицы, прям фанатеют. :)