alexxa_moscow (alexxa_moscow) wrote,
alexxa_moscow
alexxa_moscow

Categories:

Кондиционер для "гладких как шелк" волос

Средства для волос марки Giovanni мне хорошо подходят, могу их сравнить даже с профом, потому что они делают мои волосы моментально визуально красивыми. Шампунь серии "гладкий шелк" я уже много раз покупала и писала о нем, а о кондиционере еще нет.

Волосы у меня: длинные, прямые, средние по толщине, не окрашенные, не поврежденные.





Глубоко увлажняющий кондиционер
Giovanni, Smooth As Silk, Deeper Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) - $6.27


Описание...
Приезжает в красивой прямоугольной упаковке. С удобной крышкой, когда заканчивается, можно перевернуть и ставить на нее.
Консистенция белая кремово-гелевая, похож на силикон.
Запах меня очень порадовал! Пахнет конфетами... Мне напомнил те самые первые чупа-чупсы в моем детстве ))) Не химозно, а очень-очень вкусно. Жалко на волосах этот божественный аромат не остается.

Состав кондиционера без силиконов и минеральных масел. Состоит в основном из кондиционирующих компонентов (ведь шампунь обещает супер-гладкость), соевых протеинов и растительных экстрактов. Масел в составе нет, это я люблю, потому что мои волосы с такими кондеями дольше остаются чистыми и легкими.

Применение...
Я наношу на мокрые волосы порцию размером чуть меньше грецкого ореха. Волосы у меня длинные и достаточно густые. Кондиционер очень хорошо распределяется и обволакивает волосы, прям чувствуешь, что они все полностью им промазаны. Он такой скользкий становится с водой. Оставляю на несколько минут. Споласкивается легко, особо трудиться не надо.





Мои впечатления...
+ По-мимо приятного использования из-за запаха и легкого распределения, мне понравился кондей и многими другими действиями на волосы.
+ Обещенное увлажнение дает, да, очень даже ощутимое!
+ Обещенное сглаживание "как шелк", да, тоже отличное. Волосы гладкие до самых кончиков, обожаю когда они такие.
+ Волосы очень-очень блестящие.
+ НЕ пачкает и не утяжеляет. У меня волосы склонны быстро жирниться у корней, особенно от питательных/масляных кондеев, а тут все идеально.
+ Приличный объем у корней. Думаю мне даже облегчает укладку. Кстати кондиционирует волосы тоже хорошо, они легко расчесываются и мягкие.
- Про минусы... я бы могла ко многому придраться, что например через несколько применений сушит волосы или быстро расходуется или плохо кондиционирует, но нет! Нет никаких минусов, все супер, волосы от него выглядят просто отлично, долго не пачкаются и не теряют вид.

Могу сравнить его с маской-реконструктором Giovanni (писала тут) - этот кондей еще более увлажняющий и визуально преображающий волосы, т.е. от него они более гладкие и блестящие. А по консистенции кстати они одинаковые. Маска-реконструктор хороша, я ее регулярно покупаю и по сей день, но данный кондей меня еще больше порадовал.
В общем кондиционер мне очень понравился, отлично подошел моим волосам, для меня теперь маст-хэв.

Tags: giovanni, волосы, волосы/кондиционер/маска/серум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments