MyChelle: крем для кожи вокруг глаз

Мой новый любимый крем для кожи вокруг глаз! В основном пользовалась одним и тем же кремом Devita Revitalizing Eye Lift Crème, ни что лучше мне не попадалось. А тут прям как и заявляет производитель - "сказочно" хорош во всем.

Крем выбрала для сухой кожи, потому что на холодное время года хотелось по-интенсивнее питание и увлажнение. Правда я очень боялась, что крем окажется жирный и забьет мне там все поры (это выглядит у меня как мелкие такие "пупырышки").

Но этот крем прекрасен! Он отлично увлажняет, питает, убирает мелкие морщинки и следы усталости, результат видно сразу, им хочется пользоваться и пользоваться (я утром и вечером) и даже текстура у него невероятная - супер-легкая и нежная. Но особенно рекомендую этот крем тем, у кого уставшие измученные глаза. Еще у MyChelle довольно симпатичный дизайн упаковки и интересные составы. Подробнее о креме под катом.





Крем для сухой кожи вокруг глаз
MyChelle Dermaceuticals, Fabulous Eye Cream, .5 fl oz (15 ml) - $29.50


Приезжает в картонной коробке.
Сама туба стандартного размера (15 мл) и необычной прямоугольной формы. Упаковка очень удобная, закрывается крышка в полтора оборота и ее можно ставить на полочку. Под крышкой тоненький носик. Кстати крем в носике не засыхает, как это иногда бывает, значит упаковка на 100% герметичная и крем в ней не окисляется.





Текстура мягкая, легкая, крем белого цвета. Впитывается быстро, но не так, что бесследно, а оставляя кожу мягкой и нежной. Вообще не жирный и не блестит, но и не "восковой", нет этого дурацкого матирования пленкой.
Запах интенсивный цветочный, приятный и мгновенно выветривается.



Состав очень богатый. Всякие растительные экстракты лекарственных трав и цветов (готу кола, гаммамелис, алое, огурец, черника, ромашка, календула), масла (ши, оливковых косточек, миндаля, рисовых отрубей) и эфирки (лаванда, апельсин, сандал, пальмароза, грейпфрут, иланг-иланг), есть витамин Е и ретинол, а также гиалуроновая кислота, алантоин и др. В креме нет никаких там пептидов, да и ретинол далеко не в первой 5-ке ингредиентов, его тут не много. Но учитывая, что с пептидами у меня обычно сыворотки, которые и стоят соответственно, то переплачивать за пептиды в креме для глаз считаю не обязательным. Рассчитывала я в основном на хорошее увлажнение и питание.



Крем мне сильно нравится! Он очень-очень хорошо увлажняет, за счет этого также визуально исчезают мелкие морщинки и кожа выглядит равномерной и свежей. Как я писала выше - заметно убирает следы усталости, для меня это сейчас особенно актуально, я несколько раз за ночь встаю к своему младенцу, утром результат соответственный )).  Мне нравится он в использовании, он приятный, легко наносится, идет и под макияж, и на утро и на вечер. В общем я считаю, что данный крем дает мне максимальный уход за зоной вокруг глаз. Рекомендую к покупке, сама же еще ни раз буду покупать.

Posts from This Journal by “лицо/глаза” Tag

Саш, по твоим следам тоже такой куплю.
Саш, приветик!!
Прочла про этот крем, но я сейчас про другой хочу спросить - Ecco Bella для глаз.
Как он тебе?
Состав, конечно, шикарнейший! А сейчас -20... Стоит купить?
Он классный тоже.
Смотря какую текстуру ты ищешь. Если как у Борлинд жирную, то он вообще не такой. Но и совсем легким не назову. Мишель этот по легче например. Вообще Экко Бэлла мне понравился, маме моей тоже, единственное запах у него специфический травяной, маме моей очень не нравился)))
Вот спасибо тебе, что нашла время быстро мне ответить)))
В общем-то, легкую текстуру точно не ищу, хотя тут главное даже не текстура, а ощущение напитанности и увлажненности до умывания!
Если он такой, хорошо увлажняющий, то мне нать))
Пожалуйста)) Ну тогда можно попробовать, увлажняет хорошо. Девита для глаз у тебя же был, вот если сравнивать, то девита чуть легче тоже.
Девита уже как раз на исходе. Понравился!
Но очень долго он у меня, надо что-то другое.
Тооочно, я штуки 3 Девиты измазала уже))) но и вот этот Мишель мне прям очень нравится.