ПОСЫЛКА НОЯБРЬ 2014 - I

Пишу краткий обзор о недавно полученной посылки. Пока кратко о всем заказанном, по каким соображениям сделан выбор и для каких целей. Чатсь средств были заказаны для моей мамы, поэтому вскоре будет и несколько обзоров средств для зрелой нормальной кожи )) О мамочках тоже надо обязательно заботиться!

DSC_6851

Под катом специи от любимой марки, легендарное африканское черное мыло, несколько средств для губ, ночной крем, серум и крем для кожи вокруг глаз, средство для мыться посуды, эфирное масло иланг-иланга и немного декоративной косметики.




DSC_6894

Ночной крем с керамидами
Ecco Bella, Night Rebuilder Cream, 5, 2 fl oz (60 ml) $ 33.56

Крем в стеклянной баночка с дозатором. Объем средства двойной, по сравнению с привычными 30 мл. Очень насыщенный питательный крем. Запах приятный, парфюмено-аптечный. Консистенция легкая, чуть гуще молочка. Жирного блеска не остается. Вообще мне нравятся составы средств и стеклянный упаковки этой марки.

Крем против морщин для кожи вокруг глаз
AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream, 0.67 fl oz (20 ml) $23.76

Крем средней густоты, желтого цвета. Тюбик металлический 20 мл. Без запаха. Наносится хорошо, но вот впитывается долго, на моей кожи оставиляет блеск. Покупала тоже маме для зрелой кожи. Вообще у марки хорошие антивозрастные средства, будем надеяться, что это в их числе.

Укрепляющий серум для кожи вокруг глаз
Reviva Labs, Firming Eye Serum, 1 fl oz (29.5 ml) $ 13.30

Стеклянная бутылочка с дозатором. Состав и отзывы на этот серум многообещающие. Содержит мощные антивозрастные ингредиенты ДМАЕ, альфа-липоевую кислоту, витамин С в форме эстера, гиалуроновую кислоту и алантоин. Правда в составе есть и силикон. Серум без запаха, консистенция приятная, легкая. Чуть-прозрачного белого цвета. Быстро впитывается, не оставляет на коже блеска, не стягивает. В применении понравился, приятный такой.

Потом напишу про результаты от этих средств, как мама мне их выдаст))


DSC_6915

Бальзам для губ с гиалуроновой кислотой
Hyalogic LLC, Episilk, Lip Balm with Hyaluronic Acid, 1/2 fl oz (14 g) $5.56

Любимая марка средств с гиалуроновой кислотой. В отличии от многих, все средства содержат правильную работающую форму гиалуронки - sodium hyaluronate. Предсталвяет собой огромную для бальзама для губ баночку с натуральным составом. Очень твердый, но при при соприкосновении с пальцами моментально тает. Очень симпотично выглядит и упакована баночка в коробочку. Все средства этой марки вот такие стильные и концептуальные. Про этот бальзам для губ будет ближайший пост, а пока просто скажу шепотом "Надо брать этот супер-бальзам!", выловить его на сайте очень не просто.

Стик с витамином Е для кожи вокруг глаз и губ
Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g) $2.80

Крутая дешевая штукенция! Состав меня устраивает. Выглядит тоже симпотично, стик не сломался, как многие пишут. Отлично питает кожу! Можно им добивать посылки, потому что легкий и дешевый, и эффект есть.

Кокосовый бальзам для губ
Hurraw! Balm, Lip Balm, Coconut, .15 oz (4.3 g) $3.37

Отлично питательный бальзам! И такой кокосовый-кокосовый, как я и хотела, без посторонних ароматов. Упаковочка очень маааленькая, симпотичная. Бальзам на базе миндального и кокосового масел и пчелинового воска. Также содержит жожоба, какао, ши, оливковое масла, натуральный ароматизатор кокоса и витамин Е.

Органическое эфирное Масло иланг-иланга
Aura Cacia, Organic, Ylang Ylang III, 0.25 fl oz (7.4 ml) $8.38

Знакомство с каждый эфирным маслом у меня начинается так: "Так вооот оно какое по запаху!". )) Не ожидайте от него парфюмерного цветочного аромата, это эфирное масло и как и все оно пахнет с аптечным шлейфом. Но пахнет приятно, кремово-цветочно-аптечным ароматом. Мне напомнился запах старых дорогих кремов моей бабушки...именно дорогих,а не дешевых! Вообще это масло полезно для укрепления волос и кожи.

Подводка/кремовые тени для глаз
E.L.F. Cosmetics, Eyeliner & Shadow Stick, Green/Moss, (0.24 g) $3.00

Интересная штука - с одной стороны тонкая подводка серо-темно-фисташкового цвета с холодным тоном шиммера, а с другой стороны более толстые тени-карандаш с чуть более светлым насыщенным серо-фисташково-золотым цветом и шиммером более теплого тона. Наносится супер! Держатся тоже хорошо. Не скатываются, цвет отличный. Как раз в меру цвета, шиммера, влажности. Удобная упаковка. Состав неплохой для этой марки. Отзыв тут.

Механическая подводка для губ
E.L.F. Cosmetics, Mineral Lip Liner, Rose, .0074 oz (0.21 g) $3.00

Тут совершенное не соответсвие картинки на сайте и реального цвета. Карандаш более рыжеватого оттенка, совсем не холодный, больше коралловый, совсем не сливовый как на фото. Розового холодного тона нет в нем ни процента. В карандаше кажется темным, а при нанесении достаточно светлый. Но вообще с натуральным цветом губ нормально сливается, даже без помады выглядит красиво. Думаю подойдет с разными цветами помад, в плоть до красной. Отзыв тут.


DSC_6861

Итальянская смесь трав Simply Organic, Italian Seasoning, 0.95 oz (27 g) и сухой гранулированный чеснок Simply Organic, Garlic Powder, 3.64 oz (103 g) я уже заказывала, одни из самых ходовых специй. Писала о них тут.

Смесь горошков перцев
Simply Organic, Get Crackin, Peppercorn Mix, 3.00 oz (85 g) $5.81

Отличная ароматная смесь перцев. В баночке чистенькие горошки, без мусора и пыли. Мельница с крышкой, качественно мелит. Универсальный ароматный перчик.

Смесь для BBQ
Simply Organic, Adjustable Grinder Cap, BBQ Ground Up, 3.88 oz (110 g) $5.81

Томатно-честночно-перцовая смесь с солью и ароматом дыма. Запах из баночки как на пикнике)

Цитрусовая смесь
Simply Organic, Citrus A'Peel, 2.54 oz (72 g) $ 5.81

Смесь кунжута, цирусовой цедры, лука, чеснока и трав. Запах незаурядный, какой-то знакомый, из детства. Хотелось попробовать именно цитрусовую специю, с приближением холодных зимних поседелок с гостями.


DSC_6879

Африканское черное мыло
Dr. Woods, Pure Black Soap, 32 fl oz (946 ml) $9.96

Для нашей семьи маст хэв. По-истине универсальное, полезнейшее, абсолютно безопасное и натуральное средство в доме. Используем его в основном как гель для душа, потому что от него много пользы: не сушит кожу, убирает всякие прыщики с тела и лица, смывается водой полностью. Оно на основе кастильского мыла. Сейчас очень модно использовать африканское чесрное мыло для очищения лица, мужу как раз нравится))) Мылом можно также мыть полы, посуду, фрукты, стирать и др, можно представить себе на сколько оно безопасное(!). Запах у него немного хозяйственного мыла, но я обычно капаю несколько капель эфирного масла в бутылку и получается ароматный гель для душа. Пост тут.

Гель для мытья посуды
Better Life, Dish It Out, Natural Dish Soap, Clary Sage + Citrus, 22 oz (651 ml) $4.80

Недорогое натуральное средство для мыться посуды. В составе самые качественные и безопасные ПАВы, а также ухаживающие ингредиенты для рук. Густое, бутылка прямо до краев наполнена. Пахнет ярко, цитрусовый ароматом, очень приятно. Эту марку вообще люблю за качественные составы и хороший эффект от средств. Пост тут.
Это мыло не очень мыльное, поэтому для мыться полов очень даже не плохо. Следы иногда могу найти, а иногда все чисто, поэтому любого средства для мытья надо совсем чуть-чуть. У меня дома такие полы, что на них остаются пятна вообще от всего! и вот самое удачное средство которое я пробовала (что с херба, что из масс-маркет в Москве, из Органик шопа и т.д.) это вот от Attitude
http://alexxa-moscow.livejournal.com/tag/attitude

А меховые перекати поле у меня тоже)))))) приходится чааасто пылесосить. Все думаю робота-пылесос купить.

Edited at 2014-11-17 08:46 am (UTC)
Спасибо! Утащила в список хотелок. Правда сейчас обоих средств нет в наличии, но вроде обещают к концу месяца пустить в продажу. Наверное, сразу куплю для пола.
Я на роботы-пылесосы посматриваю, тоже нравятся и хочется купить, но для моих помещений эта штука не подойдет. Много заворотов, много ножек, дверей, лестница... Или этот пылесос потеряется, или навернется. :) А если не то и не другое, то подавится кроличьим пухом и помрет. :)