Benton: азиатская сыворотка со слизью улитки и пчелиным ядом

Сыворотка от азиатской натуральной косметики Benton. Эта серия на основе слизи улитки и пчелиного яда. В составе также ниацимид, осветляющий арбутин, много увлажнителей (гиалуроновая кислота, экстракт водорослей, бете глюканы), компоненты с антибактериальным и противовоспалительным действием (аденозин, аллантоин, пантенол), есть даже немного кислот (азелаиновая и салициловая кислота из экстракта коры ивы). Еще есть знаменитые корейский фактор роста олигопептид-EGF, который способствует регенерации клеток и омоложению, но на сколько я знаю, в азиатской косметике это чисто маркетинг, он не работает и тем более за такую стоимость не продается. Обещает действие против морщин и осветление, особенно рекомендуется производителем для проблемной коже. Судя по составу, этого следует ожидать на мой взгляд.

Марка Benton обещает высокую концентрацию активных веществ в своих продуктах и поэтому рекомендует использовать их не постоянно, а курсами по месяцу, потом делать перерыв. И наносить средство на кожу в небольшом количестве. Звучит согласитесь сказочно))) и еще, марка не использует силиконов, минеральных масел, парабенов, sls, а вместо воды у них сок алое, все такие 100% натуральные и эко-френдли в общем.





Сыворотка со слизью улитки и пчелиным ядом
Benton, Snail Bee High Content Essence, 60 ml - $18.00


Что могу сказать...
Использую ежедневно, по 2 порции из дозатора, наношу на лицо и шею. Мне сыворотка очень понравилась. Не знаю, что в ней конкретно работает, но эффект получаю как от гиалуроновой кислоты + витамина С. То есть увлажняет, сужает и осветляет поры. С воспалениями борется, цвет лица освежает. Еще нравится, что не жирнит и не глухо матирует, именно увлажнение, на моей коже нормального типа выглядит это как легкий такой отблеск, который появляется через пару часов. Действия хватает на весь день. В целом абсолютно самодостаточное средство, сверху вообще не требует крем или еще что-то, кажется, что можно пользоваться вот одной этой сывороткой и больше ничего не надо. Под глаза тоже использую. Не знаю как воздействует на зрелую кожу с морщинами, но на мою 30-ти лет отлично. Рекомендую конечно, я уже заказала и остальные средства Benton.







Текстура невесомая, гелевая, на коже превращается в воду. Без запаха. Совершенно не стягивает и не ощущается, очень комфортная, что я всегда ценю в косметике. Упаковка радует глаза, из тяжелого матового пластика, дозатор отличный.





Recent Posts from This Journal

  • Угольный скраб для лица

    Хочу поделиться отзывом на относительно новый продукт на айхербе - Charcoal Sugar Facial Scrub. Это великолепный да еще и гидрофильный скраб для…

  • Сыворотка с ретинальдегидом и безмасляный лосьон MyChelle

    Уже не мало времени я поклонница марки MyChelle Dermaceuticals. Это совершенно не новая марка на айхербе, но правда ассортимент там немного…

  • Детские снеки и витамин D

    Всем привет! Ага, я вернулась :) И мне хочется стооооолько рассказать нового моим читателям, особенно про уход! Так что следите, будет мноооого…

  • Про шампуни и кондеи Giovanni

    Пару месяцев назад опробовала парочку шампуней и кондеев любимой марки Giovanni. Я уже ни раз писала, что средства для волос этой марки я сильно…

  • Пептидный коллаген

    Очередная новинка на хербе - пептидный коллаген Vital Proteins от эко-коров, вскормленных травой и без гормонов, 100% натуральный, без красителей и…

  • Кофе Java Love

    На хербе появилась новинка. Так как кофе этой марки я уже покупала и он мне понравился, решила попробовать еще варианты. Я покупаю всегда кофе в…