Отличный гликолевый крем 10%

Не дорогой и при этом просто отличный крем с 10% гликолевой кислоты. Я его выбрала на осенне-зимний период.

В составе тоника 10% гликолевой кислоты, которая работает для химического отшелушивания верхнего слоя кожи. Не содержит силикионов, парабенов и минеральных масел. Крем на легкой базе из натуральных масел (оливкового и сафлорового), глицерина и эмульгаторов, с витаминами (ретинол и витамин Д), соком алое, растительными экстрактами (окопник, морковь, гаммамелис и др.), маслом лимона, тыквы и мускатного ореха. Видно, что потенциал активных компонентов крема направлен на осветление и отшелушивание кожи, а дополнительные ингредиенты способствуют успокаиванию и восстановлению. Все очень продуманно на мой взгляд.






Крем с 10% гликолевой кислоты
Reviva Labs, 10% Glycolic Acid Cream, 1.5 oz (42 g) - $16.64


Упаковка страшненькая, как и все у этой марки. Я не фанат, сразу скажу.
Но внутри настоящее сокровище.
Крем средней консистенции, белый, не липкий и не жирный, не плотный.
Распределяется легко, впитывается мгновенно, блеска не оставляет.
Запаха какого-то я не улавливаю.





При нанесении крем может чуть щипать в особо чувствительных местах (у меня это крылья носа, вокруг губ). Раздражения у меня не вызывает. Использую его через раз в вечернем уходе. Наношу на сухую очищенную кожу после тоника.



По действию крем меня впечатлил!
Он делает кожу очень-очень гладкой и молодит! Реально отшелушивает верхний слой кожи, выравнивание рельеф и убирает всякие следы/пятна/постакне, черные точки и тд. Я очень им довольна. На мой взгляд работает на уровне профкосметики типа Холи Лэнд, а то и лучше. Кожа с этим кремом заметно молодеет, поры очищаются. Считаю, стоит всем попробовать, не даром это бестселлер айхерб. Да это одно из лучших гликолевых средств на сайте.

В сравнении с гликолевыми средствами Devita и EccoBella (которые по своему хороши) этот крем Reviva заметно мощнее!

Posts from This Journal by “* кислотные средства” Tag