Антивозрастная сыворотка с антиоксидантами и пептидами

Недешевая новинка на хербе от марки LuxeBeauty. Марку эту люблю и уважаю, поэтому решилась попробовать, не смотря на отсутствие отзывов. Сыворотка обещает омолодить, увлажнить и уплотнить кожу. Сывороткой пользовалась около 3 месяцев.






Антивозрастная сыворотка с витамином С и антиоксидантами
LuxeBeauty, Luxe Serum, Anti-Aging Youth Activating, 1 fl oz (30 ml) - $49.99




Сыворотка имеет очень привлекательный набор анти-эйдж компонентов. Во-первых тут гиалуроновая кислота, которая дает увлажнение и борется за сохранение молодости. Тут мой любимый пептид аргирелин, который миорелаксант (способствует расслаблению мышц) и используется в первую очередь против мимических морщин. Еще интересный компонент - глицин - аминокислота, имеет увлажняющее и восстанавливающее действие. Второй мой любимый компонент в сыворотках - антиоксидант коэнзим Q10 - он способствует выработке коллагена и эластина в коже, тоже помогает разглаживать морщины, повышает упругость и эластичность. Стоит отметить наличие в сыворотке экстракта Ацеролы (барбадосской вишни) - натуральный источник аскорбиновой кислоты (витамина С), выравнивает и улучшает цвет лица, повышает защиту от вредного воздействия УФ-лучей (фотостарения). И завершающие два не менее интересных компонента - экстракт граната и экстракт зеленого чая - натуральные источники эллаговых кислот и эпигаллокатехина - которые особенно показаны для ухода за чувствительной кожей, тонизируют и устраняют воспалительные реакции, укрепляют и восстанавливают барьерные функции кожи и защищают от фотостарения, имеют доказанное действие против признаков старения кожи. Никаких ретинолов, силиконов, агрессивных компонентов и вредных консервантов тут нет, так что сыворотка подойдет для беременных и кормящих женщин. Разобрав состав, можно сделать выводы, что потенциал у сыворотки очень и очень хороший.





Упаковка из стекла, дозатор хороший.
Консистенция легкого прозрачного геля. Без запаха.
Наносится легко, впитывается быстро. На коже не ощущается.
Использовала в качестве дневного средства с утра под крем. Наносила на все лицо, под глаза и шею.
Сыворотка совершенно не щиплет, не липкая, комфортная такая.





Кожа у меня нормальная по типу, склонная к жирности, забиванию пор, возраст 30 лет.
Впечатления сначала были не очень. Я ожидала мощного увлажнения, но его сыворотка не дает. Возможно это только мне не дает, так как и обезвоживания у моей кожи нет, так что в этом плане ничего сверх естественного я не заметила. В итоге мне понравился больше всего эффект заметного уплотнения и гладкости, кожа была такой каждый раз после использования этой сыворотки и это нельзя было не заметить. Когда сыворотка у меня закончилась, я оценила ее еще больше. Кстати, как раз именно так я всегда и ощущаю действие пептида Аргирелина на свою кожу, становится все гладенько и ровненько, приятно на ощупь. Помню, первое, что я захотела написать в отзыве на эту сыворотку на сайте айхерб - преображающая! Так и есть :) Несомненно еще один стоящий продукт от этой марки. Повторю покупку как-нибудь, потому что уже скучаю по ней.

Сравнить эту сыворотку с чем-то трудно, потому что редко попадаются такие явно работающие средства. Я бы рекомендовала ее попробовать особенно любям со зрелой кожей.

Posts from This Journal by “лицо/крем/серум/лосьон” Tag