Пептидный коллаген

Очередная новинка на хербе - пептидный коллаген Vital Proteins от эко-коров, вскормленных травой и без гормонов, 100% натуральный, без красителей и ароматизаторов и тд. ))) привлек он меня тем, что это пептидный коллаген, что в составе нет лишних ненужных компонентов (таких как витамин С например или подсластитель стевия и тд.). А также наслышана об отвратительном вкусе коллагена в порошке, но про этот читала, что он безвкусный.

Коллаген я начала пить сразу как завершила грудное кормление ребенка, хотелось срочно помочь телу восстановиться после всей этой нагрузки на здоровье, и коже, и волосам, и суставам. А потребность в этом была уже ого-го какая.

Сначала я купила этот коллаген в стандартной упаковке, чтоб попробовать.

Пептидный коллаген без ароматизаторов
Vital Proteins, Collagen Peptides, Unflavored, 10 oz (284 g) - $25.00



Но впечатлившись его действием сразу побежала заказывать большую упаковку (и более выгодную!)

Пептидный коллаген без ароматизаторов
Vital Proteins, Collagen Peptides, Unflavored, 20 oz (567 g) - $43.00



Внутри банки порошок мелкой фракции, белого цвета. Запаха особо не имеет.
Растворяется в воде (комнатной температуры) очень легко, не нужны никакие блендеры и тд. Я просто насыпаю 1 черпак в стакан с водой и размешиваю ложкой. Жду пару минут, жидкость становится из мутной в прозрачную, потом выпиваю.



На вкус он безвкусный почти... какой-то оттенок есть, не знаю как его описать, не противный, не химозный, не лекарственный, вот не знаю как назвать. В общем пьется легко.

Я принимаю его почти 2 месяца по 1-2 порции в день. Производитель рекомендует 2 порции, но я честно говоря разницу не заметила, что одна что две, эффект одинаковый, поэтому по 2 порции пью редко.

А эффект от приема этого напитка просто вау! Причем заметен буквально с первого приема. Заметен на коже - она меняется, она просто невероятно преображается. Я никогда ничего подобного не ощущала от бадов, просто выше всех похвал. Кожа становится более равномерная, разглаженная, сама поверхность, поры сужаются. Очень очень заметно улучшилась кожа под глазами - мелкие морщинки исчезли. Волосы у меня после родов сильно выпадали пару месяцев, но как перестала кормить сразу все наладилось, активно растут новые. Еще у меня стандартная мамская травма - болят запястья - так вот от коллагена ситуация тоже улучшилась.

И конечно не могу не отметить, что "качество" кожи тела после беременности от коллагена в разы быстрее восстанавливается, по коже груди и живота это очень заметно. Вообще читала, что коллаген (также как и протеин и аминокислоты) помогает восстановлению тканей после травм, операций, уменьшает видимость шрамов и растяжек. Мне кажется мой шрам после Кесарева сечения тоже стал менее заметный, сама кожа в этом месте стала более однородная и ровная по цвету (мне не повезло немного, у меня не очень удачный разрез КС вышел).

Маме я тоже банку купила, и она тоже в восторге, говорит принимает его на ужин, очень хорошо утоляет ей голод (я этого не наблюдала, но я его между приемами пищи принимаю или перед завтраком или перед ночным сном, когда как).
Покупкой я очень довольна и рекомендую попробовать как минимум для того, чтобы убедиться и поверить в действие пептидного коллагена.

Posts from This Journal by “бад/кожа/волосы” Tag

Заманчиво,😀интересно,надолго эффект останется после отмены
Скажите пожалуйста, вы банку с коллагеном храните в холодильнике или в другом месте?