Про шампуни и кондеи Giovanni

Пару месяцев назад опробовала парочку шампуней и кондеев любимой марки Giovanni. Я уже ни раз писала, что средства для волос этой марки я сильно люблю, да да, именно они лучшие из "натуральных" для моих волос (фото волос смотрите ниже) и я всегда сравниваю их с профессиональными.

О моих волосах на настоящий момент: окрашенные, блондированные, тоннированые, прилично длинные, прямые, склонные быстро пачкаться у корней, немного подпорченные и истощенные беременностью и кормлением :)



Используйте мой код JBG707 для получения скидки на всю корзину 5%!



Сначала про магнитную серию...

Магнитный шампунь заряжающий
Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml) - $7.19




Магнитный кондиционер восстанавливающий
Giovanni, Magnetic Restruxturing Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) - $7.19




Описание:
Магнитная серия очень необычная, имеет завораживающий серебряный цвет.
И шампунь и кондиционер густые, серо-серебряного цвета, с блестками-сверкалками (см. фото). Имеет приятный чуть сладковатый парфюмерный запах.
Состав хороший, без силиконов, минеральных масел, sls и прочей гадости. На основе мягких растительных ПАВов, с протеинами (сглаживают текстуру волос по длине, закрывают кончики), экстрактами розмарина, шалфея, мать-и-мачехи и тимьяна (работают против выпадения, улучшают яркость цвета, ухаживают за кожей скальпа, оказывают противогрибковое действие). Необычный компонент в этой серии - МАГНЕТИТ, который в комплексе с другими минералами обещает увеличить восстанавливающее действие на волосы, притягивая белки и масла в поврежденные структуры волос.

Мой отзыв:
Шампунь отлично мылится, совершенно не сушит волосы. Промывает волосы до рассыпчатого, воздушного состояния, и не до скрипа. Кондиционер легко распределяется по волосам, имеет удобную силиконистую текстуру (как и все кондеи Giovanni), нужно совсем немного.

По эффекту эта парочка мне нравится и я однозначно буду ее повторять. Нравится, что очень-очень мягко очищает волосы. Могу сравнить с детскими шампунями (например как мой любимый Devita (писала тут)). При этом очищает достаточно, чтобы волосы быстро не пачкались. Кондиционер хорошо сглаживает, облегчает расчесывание и делает волосы очень блестящими, это как раз все похоже на обещания производителя про восстановление. Про какой-то значимый лечебный эффект от подобных средств говорить не стоит, но в целом состав однозначно полезный. В целом мне полностью нравится как выглядят мои волосы после использования этой серии. Кстати, блесток не остается )))


Далее про серию "максимальный объем"...

Шампунь для объема волос
Giovanni, Root 66, Max Volume Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml) - $7.16




Кондиционер для объема волос
Giovanni, Root 66, Max Volume Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) - $7.16




Описание:
Шампунь жидкий по консистенции, прозрачный. А кондиционер густой, силиконистый, белого цвета. Запах имеют приятный, свеже-фруктовый.
Эта серия обещает максимальный объем от корней за счет фирменной формулы ROOT66. Содержит растительный экстракты хвоща (источник кремния, укрепляет волосы, борется с выпадением), алоэ, киви, папайи и манго (содержат фруктовые кислоты и ферменты, которые придают волосам блеск, увлажненность, укрепляют луковицы, тщательно очищают и освежают кожу головы), а также витамин Е и пантенол (витамин В5, питают, увлажняют и восстанавливают текстуру волос, ухаживают за кожей скальпа).

Мой отзыв:
Эта серия мне тоже очень нравится и я ее уже повторяла. Оба средства легкие, не жирные, не утяжеляют волосы. Шампунь отлично пенится и промывает. Волосы получаются воздушные, пышные, легкие. Кондей сглаживает, но не прилизывает. О нем я уже писала тут.

Эта парочка мне особенно понравилась тем, что у нее длительный эффект чистых и свежевымытых волос, корни не пачкаются дольше. И также волосы легче укладываются, то есть я считаю дополнительный объем действительно придается.

И фото как обещала :)
Всем красивых и здоровых волос!



Posts from This Journal by “волосы” Tag