Сыворотка с ретинальдегидом и безмасляный лосьон MyChelle

Уже не мало времени я поклонница марки MyChelle Dermaceuticals. Это совершенно не новая марка на айхербе, но правда ассортимент там немного обновился. С приходом осени я опять вернула в уход средства с ретинолом (или его производными), поэтому сразу же решила попробовать сыворотку от новой любимой марки - Remarkable Retinal Serum. Средство относится к категории анти-эйдж (мне сейчас 31 год), основной интересный компонент в нем - ретинальдегид, который считается "мягкой" менее раздражающей формой ретинола, при этом обладает всеми плюсами и эффективностью обычного ретинола, и даже имеет более выраженное антивозрастное действие для кожи. А в пару к этой сыворотке мне нужен был нейтральный легкий крем-лосьон, я решила взять все в одной линейке и выбрала у этой же марки Oil Free Grapefruit Lotion. Лосьон меня привлек удачным набором компонентов, которые хорошо восстанавливают защитный липидный барьер кожи (а также улучшают регенерация и восстановление клеток), как раз то, что мне нужно во время использования средств с ретинолом и кислотами. Кожа у меня сейчас нормального типа, склонна к черным точками и забитым порам, стараюст отсрочить первые признаки возраста 30+ и тд. )))
Подробнее под катом...




Сыворотка с витамином А (ретинальдегидом)
MyChelle Dermaceuticals, Remarkable Retinal Serum, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml) - $47.50


Первым делом сложно не обратить внимание на стоимость :) Но скажу я, что сыворотка стоит каждого $. В составе по-мимо этого самого ценного для меня ретинальдегида я углядела масла и экстракты цитрусовых (которые богаты фруктовыми кислотами!) и в таком вот комплексе еще больше дают направленное анти-эйдж действие.



Приезжает в картонной коробочке, в стеклянном флаконе с дозатором.
Цвет светло-желтый. Кожу не красит, следы не оставляет.
Запах легкий, слабый, очень похож на запах аптечного жидкого витамина А. Только по-приятнее немного.
Консистенция совсем легкая, кремовая, наносится и распределяется отлично. Впитывается быстро, не оставляет блеска или липоксти, в целом очень комфортно, мне это очень нравится.
Использую сыворотку на ночь (не забываем, что ретинол светотоксичный и не нужно использовать его днем), сверху наношу нейтральный лосьон.



Сыворотка сразу перешла в мои фавориты, потому что начала работать на мне с первого применения и я сказала "вау" после первого же затеста. Использовать я ее начала именно в тот момент, когда в виду некоторых бытовых обстоятельств (и отсутствия времени) я давно не применяла ничего такого "мощненького" чтоб взбодрить и улучшить свой внешний вид. И тут такой мгновенный "улучшайзинг" и я думаю "где ж была ты, моя дорогая, все это время?")))) В общем на себе я сразу вижу этот обещенный анти-эйдж - рельеф выравнивается, поры осветляются и сужаются, легкий эффект отшелушивания (как когда пользуешься пилингами), морщинки менее заметны, цвет лица ровный, не появляются никакие воспаления. Еще раз отмечу - просто отлично осветляет "черные точки" и делает поры менее заметными. Однозначно нравится и рекомендую и стоит своих денег. Приятно пользоваться, шикарный результат, конечно же буду покупать и покупать снова.


В пару к этой сыворотке мне попался не менее удачный лосьон

Безмасляный грейпфрутовый лосьон
MyChelle Dermaceuticals, Oil Free Grapefruit Lotion, Normal, 1 fl oz (30 ml) - $28.00


Лосьон не имеет в базе масел, зато в основе тонизирующая вода гаммамелиса. А также меня заинтересовали и привлекли экстракт облепихи, мощные увлажнители сквалан, мед, фруктоолигосахариды, еще экстракт белой ивы (салициловая кислота) и татарол, которые помогают бороться с бактериями и воспалениями. Еще особенно понравился полный набор самых полезных для кожи витаминов (ниацимид, биотин, пиридоксин, пантенол и аж 2 вида витамина Е). В общем прочитав и разобрав состав можно сделать вывод - заверните сразу два  :)



Приезжает тоже в картонной коробке, в стеклянном флаконе с дозатором.
Цвет белый.
Запах приятнейший, цитрусово-травяной, легкий и не навязчивый.
Консистенция жидковатого лосьона, на коже превращается в легкую эмульсию. Есть небольшой матирующий эффект. Впитывается быстро.
Использую его и отдельно и на сыворотку с ретинальдегидом (через минут 30).



Лосьон мне тоже понравился. Приятный и с заметным действием. Сначала кажется вроде ничего не делает, просто увлажняет. Но... как только не намажешься им, сразу разница ощущается. С ним явно лучше, чем без него. Даже если использую его просто как отдельное средство, без сывороток и прочего. И освежает и упругость придает. Ну и увлажняет отлично, поры не забивает. Муж тоже до него добрался и смотрю пристрастился, эх.

Кто еще не пробовал MyChelle Dermaceuticals, обязательно обратите внимание, особенно на новинки. Я уже нашла там несколько любимых средств, например умывалка с фруктовыми ферментами (писала тут) просто волшебная и я до сих пор считаю ее лучшей! Ну и крем для кожи вокруг глаз (писала тут) просто отличный.

Posts from This Journal by “mychelle” Tag